Das Hotel ist sehr abgelegen .Als wir dort urlaub machten waren ca. 13 Personen dort und meistens ( ca . 60 % ) Russen . alle anderen waren Skandinavier oder Holländer u . Deutsche . Zimmer waren gut eingerichtet ( Kleiner Flachbildschirm ) . Die Badewanne war einseitig voller Schimmel 8 Was nach 3 tagen behoben wurde und der Haltegriff in der Badewanne wartete ein Woche auf seine Reparatur. Die bettwäsche hat sogar 5 Tage auf seinen Wechsel gewartet,Nach 3 TagenEssen wusste Man was man 14 Tage abenda und auch mittags zu essen bekommt .Das Essen war immer das selbe ( Thunfisch,Hühnchen.Mett in allen Formen und Nudeln ) einfach toll. Für 1100 € pro Person eindeutig zu teuer. Da fahre ich lieber weiterhin in mein geliebtes Delphin Resort
Grösse der Zimmer ist gut .Durch den Flachbildschirm wird es gut aufgewertet. Mobilai ist in einen guten Zustand.Es kabnn sein das man ein Zimmer bekommt wo man auf einen andern Balkon drauf schaut. da haben wir Glück gehabt
Keine Türkische Küche. Wen ich in die Türkei Reise würde ich mir wünschen ausser einen Türkischen abend in der Woche auch mal abends Speisen wie Lammkottelets ode auch Fleisch am Spieß zu bekommen. Vorspeisen und Süssspeisen gab es reichlich und nicht zu bemängeln
Rezeption lässt im Umgang zu wünschen übrig. Reinigung wurde wie oben schon erwähnt. Nach der Beschwerde über die Reinigung wurde es besser. Beschwerden werden langsam erledigt. Nach dem ich abends die Tilette mit Fäkalien voll uns beschmiert vor gefunden hatte an der Poolbar und ichj dies am nächsten morgen der Touristik Betreuung weiter gab sagte man mir das es besser kontrolliert wird. An einen Mittag im der Strndbar stzte der Oberkellner ohne zu fragen 2 Leute an unseren Tisch ohne zu Fragen ( Unhöflich ) was auch zu einer Beschwerde führte. Aussenterasse beim abendessen z klein . dadurch stehen die anderen urlauber schon an deinen Tisch weil sie auch drausen essen möcheten
Hotel ist abgelegen ,Aber das wusten wir, Da wir aber seit 1978 in die Türkei Fahren wussten wir uns mit den Dolmusch zu helfen. Dolmusch nach alanya ca. 1 Std. Nach Manavgat ca. 25 min Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sehr begrenzt. Ausflugmöglichkeiten lassen sich vor dem Hotel mit handeln gut bewerkstelligen
Animation ist gut. Probleme mir liegen gibt es nicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Horst - Dieter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Horst Dieter Vielen Dank für İhre Bewertung. Es tut uns leid , dass wir ihre persönliche Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten . Wir können İhnen aber versichern , das wir staendig daran arbeiten , allen unseren Gaesten , in allen Bereichen gerecht zu werden . Es gibt hier auf diesem Portal viele Bewertungen , die uns dies bestaetigen und mit dem gebotenen Seaden Sea World Resort & Spa Hotel, Standard. Berechtigte Kritik oder eventuell bestehende Probleme nehmen wir gerne als solche an und versuchen natürlich , schnellstmöglich vor Ort Lösungen zu schaffen . Bitte haben Sie Verstaendnis dafür , dass wir uns bei subjektiven Eindrücken an die Mehrheit unserer Gaeste richten müssen. Mit freundlichen Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel