- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durchweg gutes Hotel, keine Reklamationen erforderlich. Das Hotel ist (noch) gut (Baujahr 2009) nur die Stromversorgung und die Wasserabläufe gehören ausgebaut. Bei extremen Wetterlagen (Gewitter) fiel die Stromversorgung mal aus (möglicherweise liegt das Problem aber an der Versorgung von der Stadt aus) und bei starkem Wind/Niederschlag konnte das Wasser nicht ausreichend schnell abfließen, so dass es teilweise ins Gebäude gelangte. Jedoch war nach meinen Infos kein Gast/Zimmer betroffen. Der Strand und die Pools sind sehr gut. Abends ist an der Poolbar/Animationsbühne immer was los bis ca. 0 Uhr, so dass man häufig etwas Lärm mitbekommt, falls man sich anderweitig beschäftigt. Das Personal ist größtenteils nett und hilfsbereit. Das Essen macht auch dekorativ was her, wiederholt sich zwar etwas, aber es schmeckt gut und nach ca. 1 Woche hat man alles mal durch und wählt dann eben seine Favourites. Insbesondere für Deutsche Familien ist das Hotel sehr empfehlenswert, da die Kinderanimation gut und in deutscher Sprache ist.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Manuel Herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung , sowie die lobenden Worte , bezüglich ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hause. Es war uns eine Ehre , in diesem Jahr ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh , İhren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf İhren naechsten Besuch. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen . İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel: