Ein tolles Familienhotel in direkter Strandnähe, super leckeres Essen, tolle Animationen mit Kinderclub, einfach super. Hier und da müsste man gewisse Dinge erneuern, die in die Jahre gekommen sind. Ansonsten sehr schönes großes Hotel
Begehbare Dusche, Tresor, Doppelbett mit Beistellbett, Balkon mit Meerblick, TV, Telefon, Klimaanlage
Themenabende. Essen sehr vielfältig und sehr lecker. 1 Großes Restaurant in vier Themenbereiche aufgeteilt, Kinderbuffet, Restaurant in Poolnähe, Bar in Strandnähe, kleines Café, 4 à la carte Restaurants.
Sehr freundliches Personal.
Vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde entfernt. Vor dem Hotel ist ein Taxistand (Preise bis zb. Side werden überteuert angeboten ca 45€). Dolmus hält alle 20 Minuten direkt vorm Hotel.Preis pP.1€. Zweimal wöchentlich großer Markt in Manavgat
Fitnessraum, Wellnessbereich, Spielhalle, Friseur, Fotograf, Shops, Juwelier, Kinderpool, Rutschenbecken, Hallenbad, zwei große Pools, Poolbar. Im hinteren Pool finden Events statt. Schaumparty, Gymnastik, Zumba uvm statt. Für die Kinder gibt's einen Kinderclub mit Spielplatz und Mini Disco. Es finden stündlich wechselnde Sportaktivitäten statt und abends gibts Shows. Am Strand gibt's verschiedene Angebote zb. Jetski, Bananenboot uvm. Die Animateure sorgen für viel Spaß und Action bei groß und klein. Die bisher beste Animation überhaupt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Janine |
Liebe Gaste, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa