- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das schlechteste Hotel in der Türkei. Ich weiß nicht wie dieses Hotel an 5 Sterne kommt. Im höchsten Fall 3 Sterne ,mehr nicht
Das Zimmer war in Ordnung. Allerdings hatten wir auch ein Comfort Zimmer.
Einfach nur Massenabfertigung.
Was für ein Service????? Es gab keinen Service. So etwas habe ich noch nie erlebt Der einzige der etwas von seinem Job verstanden hat ,war Delil aus der Lobby Bar.
Abgelegen , aber das war ja so beschrieben.
Am Strand in Ordnung
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Seaden Sea World Resort & Spa nicht zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und nutzen diese um relevante Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Servicequalität zu steigern. Vielleicht wissen Sie nicht, nach welchen Kriterien die Sterne vergeben werden, aber wir würden gerne mal wissen, welche 2 Sterne Hotels (egal ob in Europa oder weltweit) einen besseren Standard bieten als wir. Das gesamte Team gibt sein Bestes, den Gästen einen unvergesslichen und sorgenfreien Urlaub zu bereiten. . Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa