Sauber und Freundlich.. Zimmer und Essen alles Top. Alles was man zum erholen braucht.Ein Familienfreundliches Hotel
Zimmer sind hell und freundlich. Werden Täglich gereinigt .
Das essen war immer reichlich und lecker haben jeden Tag etwas gefunden . Und das a la carte ist zu empfehlen.
Personal ist freundlich und bemüht es jedem Gast recht zu machen was bei vielen Leuten nicht einfach ist.Vom Getränk bis hin zur Sauberkeit hatten wir vor Ort kein Problem.
Vom Dartspielen über Wasserball über Volleyball oder Botcher.Jede Tag was anderes
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Magdalena Vielen Dank für İhren Besuch in unserem Seaden Sea World Hotel und auch , dass Sie sich im Anschluss ihrer Reise , die Zeit genommen haben , um hier auf Holidaycheck ihre Bewertung abzugeben. Als Seaden Hotel Familie ist es unser Ziel , die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern. Aus diesem Grunde werden Anregungen die von unseren Gaesten kommen , sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben , was İhren vielleicht naechsten Aufenthalt bei uns betrifft , können sie uns gerne kontaktieren. info@seadenhotels.com Mit freundlichen Grüssen und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit ihnen und İhrer Familie. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel