Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gian Paolo (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ein Genuss, top Erholung, liebenswerte Menschen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Erholung pur ab der 1. Minute, dies ist normal wenn man die "Familie" besucht. Durch das, dass wir schon seit etlichen Jahren immer in dieses Hotel gehen, fühlen wir uns einfach dort zu Hause. Dieses Mal haben wir wieder unsere Mutter (77 Jahre) mitgenommen und ihr könnt es erahnen was sie auf dem Heimflug gesagt hat oder? "Ich komm nächstes Jahr wieder mit" :-) Also auch ihr hat es wieder super gefallen. Wir drei waren rundum glücklich und super zufrieden, man merkt einfach, dass das Hotel einen sehr guten Führungsstab hat. Sicher gibt es ab und an mal etwas was nicht so gut läuft aber dies ist normal, denn wir sind alle nur Menschen. Einen kleinen Negativpunkt habe ich aber, in den ersten paar Tagen war die Musik am Pool recht laut, sodass der Bass sogar am Strand störend wirkte. Ok, wir sind halt nicht mehr die jüngsten und vielleicht durch das etwas empfindlicher. Dies ist aber ein Jammern auf hohem Niveau. Nochmals vielen lieben Dank an alle, es war mega super toll und ihr werdet uns nicht los. Bis nächstes Jahr. Liebe Grüsse Genni

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Gian Paolo

Liebe Gäste, danke für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr das Sie sich wieder einmal mehr bei uns wohlgefühlt haben.Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin . mit sonnigen Grüβen Sea World Resort & SPA