Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Roberta (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein guter Aufenthalt mit ein paar Macken

Das Hotel an sich ist sehr eingerichtet und sehr modern. Es hat viele Essensmöglichkeiten und liegt direkt am Strand. Der Transfer hat sehr lange gedauert. Der Strand ist für erfahrene Schwimmer und man sollte unbedingt Aqua-Schuhe mitnehmen!

• Zimmer waren sehr schön, allerdings wurde die Minibar nicht täglich aufgefüllt

• Service
  • Bei jeder Mahlzeit hat es lange gedauert bis wir von Kellner bedient worden sind.

• Der Transfer hat sehr lange gedauert, vor allem weil auch sehr viel Stau war. Manavgat ist gut zu erreichen, nach Side kommt man nur mit dem Taxi. Beim Hotel selbst, gab es auch eine Einkaufsstraße

• Schlecht

Das Wellnessangebot hat uns sehr gut gefallen! Unzufrieden waren wir mit der Animation. Ein Animateur hat rassistische Äußerungen getätigt nach einer Afrikanischen Tanz-/ Akkrobatikshow! Ein absolutes No-Go! Ich war ohne Kinder da und bevorzuge Adults Only allerdings war es ein No-Go wie genervt dieser Animateur auf Kinder reagiert hat! Wenn es nur danach geht, kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Roberta

Liebe Roberta Vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns zuhören das Sie einen so tollen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist immer wieder eine sehr grosse Motivation für uns wenn wir lesen dürfen das Sie entspannt und erholt wieder zuhause angekommen sind. Wir würden uns freuen , wenn sie uns wieder einmal besuchen kommen würden. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.