Ein sehr großes Hotel mit 1500 Betten und riesiger Pool- und Parklandschaft. Große, geräumige Zimmer, Balkon mit Meerblick. Flachbildschirm mit mehreren deutschsprachigen Programmen. Mini-Bar mit Cola, Fanta, Mineralwasser und 2 Dosen Bier bestückt. Mineralwasser wird täglich aufgefüllt, die anderen Getränke wöchentlich. Unser Zimmer wurde immer regelmäßig und gründlich gereinigt. Wir hatten all inclusiv gebucht und man kann wirklich fast rund um die Uhr essen und trinken. Sehr gepflegt die Bars im Innen- und Außenbereich. Immer sehr zuvorkommendes, höfliches Personal in allen Bereichen. Hervorragende, reichhaltige Buffets zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Alles sehr liebevoll aufgebaut und präsentiert. Tische wurden immer sofort abgeräumt und neu eingedeckt. Im Poolbereich gibt es Getränke, Snacks, Kuchen und Eis. Drei a la carte Restaurants, italienisch, osmanisch und asiatisch, stehen zur Auswahl. Einmal pro Woche kann man in einem dieser Restaurants essen. Reservierung ist aber vorher erforderlich. Störend waren die Mitreisenden, die schon ab 6:30 Uhr die Liegen am Pool mit ihren Badetüchern reservierten und dann erst nach 10 Uhr erschienen. Das sollte verboten und die Badetücher vom Personal entfernt werden. Badetücher erhält man kostenlos im Wellnesbereich. Das Hallenbad ist aufgrund des Schimmelbefalls, besonders im Bereich der Duschen, dringend sanierungsbedürftig. Die Kellner immer sehr hilfsbereit, auch bei der Platzsuche. Der Strandbereich stand noch nicht zur Verfügung und war im Aufbau begriffen.
Sehr geräumig mit Balkonund Pool- und Meerblick. Badewanne mit Duschmöglichkeit.
Qualität ,Quantität und Hygiene der Speisen und Getränke hervorragend. Für die Kinder gibt es extra ein Kinderbuffet mit Kindertischen und Stühlen. Aufgrund der recht zahlreichen Gäste ist es zu den Hauptmahlzeiten doch sehr unruhig in den Restaurants. Man sollte zum Frühstück besser nach 9:30 Uhr und zum Abendessen nach 20:00 Uhr gehen, dann ist der größte Ansturm vorbei. Den Küchenstyl möchte ich eher als landestypisch bezeichnen, aber alles sehr schmackhaft zubereitet.
Wie schon beschrieben, immer freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Kellner, Barkeeper und Rezetionisten verfügen über ausreichende bis sehr gute Deutschkenntnisse. Bei der Zimmerreinigung gab es keinen Grund zur Beanstandung. Ein Arzt befindet sich zu bestimmten Zeiten im Hotel.
Entfernung zum Flughafen Antalya ca. 100 km. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Hauptstraße liegt weit entfernt und stört nicht. Vor dem Hotel ist ein Taxistand und der Dolmusch fährt stündlich nach Manavgat. Im Umfeld des Hotels sind mehrere kleine Geschäfte, Friseure, Apotheke und ein Bazar.
Dezent wird Animation auch für Kinder angeboten. Im Hotel gibt es eine Info-Wand an der man sich über alle angebotenen Aktivitäten informieren kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hans! Wir freuen uns, dass Sie sich so rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald als unsere Gaeste wieder begrüssen dürfen. Liebe Grüsse aus der Türkei! Ihr Sea World Resort & Spa