Wir waren zum dritten Mal innerhalb eines Jahres dort. Es war immer ein wunderschöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde täglich gereinigt, war immer sauber und ordentlich und Minibar immer aufgefühlt sowie schöner Meerblick.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiche Küche sowie verschiedene Themenbuffet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wunderbarer Umgang mit den Gästen!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- angenehm
Mehrere Pools und sehr entspannend
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Super und angenehme Wassertemperatur sowie sehr netter Bademeister immer vor Ort
Beliebte Animation
Moderne Ausstattung und voll funktionsfähig
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr gut angebunden und leicht zu finden
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra Herzllichen Dank , dass sie sich die Zeit genommen haben , İhren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten . Es bedeutet uns sehr viel zu lesen , dass sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben. Besonders freuen wir uns über İhre lobenden Worte , über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter , in den verschiedenen Bereichen - sei es die Reinigung der Zimmer , der Service in unserem Restaurants und Bars oder unser Animationsteam . Unser Ziel ist es jedem Gast , das Gefühl zu geben , willkommen und bestens umsorgt zu sein . Das uns dies bei İhnen gelungen ist , macht uns sehr stolz. Wir würden uns auf ein erneutes wiedersehen mit İhnen sehr freuen. bis dahin bleiben sie gesund İhre Gaestebetreuungs Managerin Sea World Resort & Spa Hotel.