Philipp (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel. Kann man nur Empfehlen

Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und ist sehr gepflegt und aufgeräumt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen sehr lecker und die Auswahl ist riesig. Mittags gibt es an mehreren Orten Essen. Alles gefällt uns sehr gut und wir kommen definitiv wieder. Ünal der Hotelmanager ist ein sehr lieber Mensch und hilft wo immer er nur kann. Wir waren schon in vielen Hotels aber hier gefällt es uns am besten. Wir kommen definitiv wieder.

• Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Die Reinigung erfolgt täglich.

• Es gibt eine riesige Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Jeden Tag etwas neues und sehr lecker.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und stets hilfsbereit. Haben wir in anderen Hotels noch nicht so erlebt. Hier ist es außergewöhnlich gut.

• Super Lage, direkt am Strand, vor dem Hotel gibt es direkt einen Basar und viele Möglichkeiten etwas zu erleben.

Es gibt alles was man sich vorstellen kann. Kinderanimation, Volleyball, Wasserball, Fußball und vieles mehr

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Herr Philipp, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie so viel Lob aussprechen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unser Personal, Ihr Zimmer, unsere Speisen und die Sauberkeit. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa