Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marina (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Ein super Urlaub, und ein schönes Hotel

Das Hotel ist sehr gross, und hat eine traumhaft schöne Anlage, es hat seine 5 Sterne verdient. Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war freundlich aber manchmal etwas überfordert und unterbesetzt, sie kamen mit den Getränken und mit dem abräumen der Tische nicht immer hinter her. Die Poolanlagen sind der wahnsinn, sehr schön und es gibt absolut nichts zu bemängeln wie es hier manchmal beschrieben wurde. Das Animationsteam ist überdurchschnittlich gut und lässt sich immer wieder was neues einfallen. Das Essen war gut aber leider nicht so abwechslungsreich, was man aber in vielen Hotels hat. Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub und können das Hotel nur weiter empfehlen. Die beste Reisezeit ist für uns der September, mit durchschnittlich 35 ° Grad. Im Hotel selber kann man für 2,50 Euro eine Telefonkarte kaufen, es stehen 2 Telefone im unteren bereich des Hotels zur Verfügung.

• Die Zimmer des Hotels sind sehr schön und modern eingerichtet. Der Boden ist mit Parkett verlegt und sieht sehr edel aus. Wir hatten einen direkten blick auf den Pool und aufs Meer. Die Zimmer sind immer sauber, und die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt und einmal die Woche mit Cola, Fanta und Bier.

• Gut
  • Das Hotelrestaurant ist sehr gross und schön eingerichtet, das essen war lecker aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Auch im Restaurantbereich war alles sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, und wir konnten uns gut verständigen. Die Zimmer waren einwandfrei sauber.

• Die Lage des Hotels und vom Strand sind schön, aber leider gibt es in der näheren Umgebung nicht viele Einkaufsmöglichkeiten.

Das Hotel hat 2 sehr schöne grosse Poolanlagen mit einem super Animationsteam, wir waren zum 5. mal in der Türkei und haben noch nie so eine schöne Anlage gehabt. Auch für Kinder gibt es einen kleinen Pool mit Rutschen. Es gibt im Hotel auch Internetzugang, und andere Möglichkeiten sich die zeit zu vertreiben z.b. Billard usw.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Marina

Liebe Marina Vielen lieben Dank für İhre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr , dass sie und İhre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wenn wir ehrlich sind - wir haben garnicht soviel gemacht. Sie waren es , die das schöne gesehen und den Moment genossen haben. Das sie mit soviel positiver Energie zurück blicken , macht uns sehr glücklich. İhr Lob zu unserem Essen , den Aktivitaeten und dem Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter - soetwas motiviert uns sehr. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von İhnen freuen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.