Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Steven (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traumhotel

Das Hotel ist ein großer , schicker und perfekter Komplex und ist für mich und meiner Familie ein Traum gewesen !! Es hat um die 1500 Zimmer und der Zustand ist sehr sehr gut !! Es ist immer sauber und für ordnung gesorgt was mich sehr fasziniert hat! Das Frühstück , Mittag und Abendessen ist sehr lecker und sehr auswahlsreich gewesen! Es sind viele junge und alte Leute da ...sehr viele Deutsche ! leute fahrt hin .....ich mach es im nächsten jahr auch wieder

• ausreichen und luxus pur meiner meinung nach es ist sauber und mit einen tv ausgestattet , man kann genau aufs Meer gucken was sehr schön ist .... Es hatt eine Minibar , Safe und Telefon und natürlich einen schönen Balkon Badezimmer und klimaanlage ist vorhanden

• Es gab sehr viele Restaurants mit verschiedenen Spezialitäten !! Es gab abwechslungsreich Essen und Getränke !! Es herrschte immer eine super Ordnung . Nur zum empfehlen. Super Küchenstil...Mehr geht nicht

• Das Personal hat mich sehr überrascht , es war sehr sehr nett und stets zur stelle wenn hilfe benötigt wird ! Sie konnten viele Sprachen ( auch sehr gut Deutsch) sodass es keine probleme gab sich zu verständigen ! der Zimmerservice hat seine Arbeit jeden Tag sehr gut gemacht immer war das Zimmer perfekt gemacht!! Es gab sehr viele Möglichkeiten Kinder zu beschäftigen z.B. Miniclub, Kinderdisco , Spieleplätze oder Kinderpools ! Wenn Beschwerden da wären steht sofort ein Techniker zu Verfügung !

• Die Entfernung zum Strand war nicht weit sie betrug nur wenige Schritte vom Hotel aus ! Es liegt ca 1hvom Flughafen entfernt also kein Lärm und keine Flugzeuggeräusche....Eindach nur Erholung PUR ....Ich empfehle es jedem! Es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten im unteren Teil des Hotels ...Es ist alles vorhanden was man für einen schönen urlaubt benötigt!

Alles perfekt das kann ich garnicht beschreiben ...annimation tag und nacht !! unbeschreiblich..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Steven

Lieber Steven Zunaechst möchten wir uns herzlich bei İhnen bedanken , dass Sie sich die Zeit genommen haben , İhren Urlaub so ausführlich und ehrlich mit uns zuteilen. Es freut uns sehr zuhören , dass sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals , der Vielfalt und Qualitaet zufrieden waren . Auch das İhre Anreise angenehm und entspannt verlief , ist für uns sehr erfreulich. Es ist uns eine grosse Freude zu wissen , dass Sie als Familie mit Kindern unsere Einrichtungen - insbesondere , die Pools , den Strand , die Kinderaktivitaeten und das Unterhaltungsprogramm - in vollen Zügen geniessen konnten. İm Seaden Sea World ist es unser wichtigstes Ziel , Gaesten jeden Alters ein besonderes und unvergessliches Ulaubserlebnis zu bieten. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.