Ein wunderschönes Hotel mit einer imposanten Lobby. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Speisen und Getränke sind in Hülle und Fülle vorhanden. Das Zimmer war super sauber. Die Poollandschaft für große und kleine Gäste ist sehr gut angelegt.
Wir haben ein Upgrade bekommen und ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen erhalten. Das war super. Die Zimmer haben eine ordentliche Größe. Es gibt viel Stauraum für die Koffer und Kleidung.
Morgens, Mittags und Abends gab es jeweils eine riesengroße Auswahl an Speisen und Getränken. So ein aufwendiges Buffet und mit Liebe zum Detail angerichtet. Einfach ein Traum. Es gab nicht einmal eine leere Schale. Es war so viel Essen da und immer sofort Nachschub, sobald sich irgendetwas dem Ende näherte. Gesund, frisch und lecker. Einfach herrlich.
So ein freundliches, hilfsbereites und höfliches Personal habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Es fing beim Empfang an der Rezeption an, über das Reinigungspersonal, die Barkeeper an allen Bars, das Servicepersonal in den Restaurants bis hin zu der Gästebetreuung vor Ort. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft und Ihre Freude an der Arbeit mit Urlaubern.
Die Transferzeit beträgt circa 1,5 Stunden.
Ich denke es ist für jeden etwas dabei. Die einen mögen es lieber den Tag am Strand zu verbringen. Wir waren mit unseren Kindern am coolen großen Kinderpool. Es gab noch zwei weitere große Pools, einen mit Musik und Entertainment und einen ohne. Fanden wir super. Es werden Freizeitaktivitäten angeboten. Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum, ein Spa und ein Gamecenter. Wer am Abend Unterhaltung braucht, kann ab 21 Uhr zur Mini Disco gehen und ab 21:45 Uhr zum Erwachsenen Programm in der Arena.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sophia |
Liebe Sophia Zunaechst einmal macht es uns stolz , dass Sie unsere Servicequalitaet und unser Team so lobend erwaehnen. Als gesamte Seaden Familie , danken wir İhnen herzlich , für İhre freundlichen und aufrichtigen Worte . Unser oberstes Ziel ist es , unseren Gaesten in jeder Hinsicht ein hochwertiges Urlaubserlebnis zu bieten. Als gesamte Seaden Familie waeren wir geehrt , Sie bei ihrem naechsten Urlaub erneut begrüssen zu dürfen. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von ihnen freuen. Bis dahin bleiben Sie gesund. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel