Das Hotel ist sehr schön und verfügt über eine weitläufige und sehr gepflegte Außenanlage. An den riesigen Außenpools und am schönen Strand kann man sehr gut entspannen.
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und wurden bei der Ankunft auf ein Standardzimmer mit Balkon upgegraded. Das Zimmer war modern eingerichtet, sauber wurde (mehr oder weniger) sorgfältig gereinigt und verfügte über ausreichend Platz. Uns wurden Obst & Wein auf dem Zimmer "versprochen", erhalten haben wir beides während unseres Aufenthaltes aber leider nicht. Dafür war der Safe im Zimmer für uns aber kostenlos (sonst 2€ pro Tag).
Die Auswahl ist groß und reichhaltig. Geschmack ist natürlich immer Ansichtssache, es fand sich aber eigentlich immer etwas leckeres.
Der Service war insbesondere beim vollen Abendessen etwas überfordert. Wir waren aber grundsätzlich zufrieden.
Neben der hervorragenden Pool- und Strandanlage gibt es noch ein Fitnesscenter, einen großen Spa-Bereich und viele weitere Aktivitäten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hendrike |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Hendrike, wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa