Das Hotel + Anlage sind riesig, aber sehr übersichtlich. Mein Freund hatte in diesem Zeitraum Geburtstag und so fanden wir an diesem Tag einen Obstkorb in unserem Zimmer vor *danke* Der Großteil der Gäste waren -meines Erachtens nach - Deutsche. Ansonsten war alles bunt gemischt, Holländer, Schweden, Norweger, etc... Wer sich einfach nur entspannen möchte ist hier absolut richtig, aber auch wenn man mal ausserhalb etwas unternehmen möchte ist das Problemlos mit Dolmush/Taxi zu erreichen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und denke, dass wir nicht das letzte mal dort waren.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und fanden dann ein Doppelbett und ein zusätzliches Einzelbett in unserem Zimmer vor. Das Zimmer war ausreichend groß genauso das Badezimmer + Balkon. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt und 1x pro Woche mit Bier, Cola, Fanta und Wasser mit Kohlensäure. Unsere Minibar war glaube ich nicht ganz in Ordnung, da immer mal wieder Wasser rausgetropft ist und nicht wirklich gekühlt hat.Klimaanlage ist super leicht zu Bedienen und so einfach auf die gewünschte Temperatur einzustellen. Es wurde immer sauber gemacht und so gibt es nichts zu beanstanden.
Vorweg möchte ich sagen, dass ich ein sehr wählerischer Mensch bin wenn es ums Essen geht. Ich esse nicht gerne "neue" Sachen und habe schon öfters meine Schwierigkeiten gehabt... ABER in diesem Hotel habe ich IMMER etwas gefunden was mir auch noch super geschmeckt hat.Der Speisesaal war immer sauber und es gab auch genug zu Essen. Ich denke dort findet jeder etwas egal wie anspruchsvoll er auch sein mag. Es stand in jedem Bereich eine "Trinkgeldbox" in die man, sofern man möchte, etwas rein schmeißen kann.
Für mich war das Personal einfach nur klasse. Deutsch hat so gut wie das komplette Personal verstanden/gesprochen, aber falls das mal (1x bei uns) nicht der Fall war, kommt man mit ein paar Brocken Englisch auch super zurecht :) Die Zimmerreinigung war immer in Ordnung, also gab es nichts zu beanstanden.
Der Strand war nur wenige Meter (ich denke 250) vom Hotel entfernt und somit sofort und einfach zu erreichen. Die Anreise vom Flughafen dauerte ca. 70 Minuten war aber recht angenehm. Im Hotel gibt es einige Geschäfte und auf der Straße direkt vor dem Hotel fand man auch einen Bazar, Apotheke etc. Wenn man außerhalb der Ortschaft etwas sehen möchte ist das auch kein Problem. Mit dem Dolmush der jede 30 Minuten vom Hotel aus fährt oder mit dem örtlichen Taxi. In ca 10-15 Minuten ist man in Manavgat.
Als aller erstes DANKE an Freddy und Danny von der Animation. Ihr seid echt klasse !!!!Wir haben täglich Volleyball (11:00 und 16:00) gespielt und waren Abends meist beim Animationsabend ( 21:30). Wir waren immer am Strand und ich kann nur sagen, dass es dort immer genug Liegen gab und man keinesfalls um 7:00 in Panik rum rennen muss um Liegen zu reservieren. Duschen waren am Strand"eingang" auch vorhanden und es gab keinerlei Probleme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gaeste! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Wir bemühen uns auch weiterhin Sea World Resort & Spa seinem Namen gerecht zu bleiben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Sonnige Grüsse aus der Türkei! Sea World Resort & Spa