Koelsch (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal dort möchte man nicht mehr weg

Wir waren jetzt schon dass zweite Mal im Hotel..Einfach nur spitze von den Shows bis hin zum Service passt alles..Unser nächster Urlaub im Seadend Sea World ist schon gebucht..Es ist ein Hotel das für Jung bis alt und vom Singel bis zu Familien viel zu bieten hat. Danke schön an Mike und sein Team der Animateure ihr macht einen super Job..

• Die Zimmer sind gut eingerichtet für den alltäglichen Bedarf

• Einige Gäste meckern das die Auswahl nicht genug ist..Das konnten wir nicht verstehen..Es war genug Auswahl vorhanden und vorallem lecker.. Es gibt halt immer jemanden

• Spitzen Service jeder einzelnen Mitarbeiter bemüht sich den Aufenthalt für die Gäste zu 100% zu versüßen.

• An der Lage gefällt uns das es ein kleines gemütliches Örtchen ist,wo man auch mal in ruhe durch die Straßen gehen kann.

Das Freizeitangebot ist super für jeden etwas dabei..

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Koelsch

Sehr geehrter Koelsch, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie so viel Lob aussprechen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unser Personal, Ihr Zimmer, unsere Speisen und die Sauberkeit. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa