Ein sehr schönes und modernes Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis bei AL. Die gesamte Hotelanlage ist großzügig gestaltet und sehr sauber. Die meisten Hotelgäste kommen aus Deutschland und Russland, eher vereinzelt aus Österreich, Holland und England. Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage direkt am / Kies - Strand, der durch die Gartenanlage zu erreichen ist. Am Strand stehen kostenlos Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung, Duschen ebenfalls. Der Strand und das Wasser sind sauber, diverse Wassersport-möglichkeiten werden gegen Gebühr angeboten. Die Zimmer sind groß, sauber, geräumig und sehr schön eingerichtet. Vorhanden sind: Fernseher mit deutschen Programmen, ein Kühlschrank, eine Klimaanlage und eine großer Balkon. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr schön und sehr sauber ( Badewanne und Fön vorhanden. Sehr guter Service und sehr nettes Personal im gesamten Hotel. Die Zimmerreinigung ist einwandrei. An der Rezeption, im Restaurant und an den Bars sind Tip - Boxen für das Trinkgeld aufgestellt, das sich die Hotelangestellten auch wirklich verdienen. Auch ein Dankeschön an Fatma und Christina der Guest Relation. Top Service.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | tatjana |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sunconnect Sea World Resort & Spa