Für unseren Reisegrund war das Hotel mehr als geeignet. Wir haben mit unserem Kind u3 einen tollen Familien Urlaub gehabt. Die Sorgfalt und das Engagement des Hotelbetreibers war bereits am Eingang deutlich zu spüren. Das Personal war zu jederzeit und zu jedem Anlass sehr freundlich und zuvorkommend. Das deutsche/deutschsprachige Management des Hotels war zu jederzeit anwesend und greifbar. Sie haben praktisch selbst in dem Hotel gelebt.
Das Zimmer nach der Reinigungstour immer sehr sauber. Persönliche Sachen wurden zusammengefaltet und an geeigneter Stelle zurückgelassen. Utensilien des Hotels wurden immer aufgefüllt. Das Bett war für meine Verhältnisse ein wenig zu hart, aber das ist der Größe zu verschulden.
Das Essen war im Großen und Ganzen okay. Es gab zwar viel Auswahl, aber an manchen Stellen war es doch zu spüren dass in einer Großküche gekocht wurde. Man hat er noch seine Lieblingsspeisen gefunden und hat die auch durchgehend immer weiter zu sich genommen. Was ab dem sechsten Tag ein wenig öde wird. Aber geschmeckt hat es.
Die Mitarbeiter vom Service waren sehr zuvorkommend. Auch wenn sie manchmal überfordert schienen, sobald es Bedürfnisse außerhalb des Systems gab, haben sie sich dennoch die Mühe gegeben die Wünsche zu erfüllen.
Es ist nicht in der Nähe von einer spektakulären Stadt oder so. Man hat aber ausreichend Möglichkeiten um zu shoppen. Man findet sowohl exotische als auch alltägliche Sachen ganz in der Nähe.
Ich habe an nur eine Freizeitaktivität teilgenommen. Das hat mir gereicht. War auch nicht so sehr der Grund meiner Reise. Aber die, die daran teilgenommen haben, Schienen sehr viel Spaß daran zu haben. Das Animations Team hat sich immer schnell merken können welche Gäste aktiv sein wollen, und welche nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sonny |
Sehr geehrter Sonny, vielen Dank für Ihre sehr aufrichtige Bewertung. Danke, dass Sie bei uns Gast gewesen sind und wir zu erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten. Hoffen Sie mehrere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea World Resort & Spa