Alles im allgemeinen war sehr gut, Preis-Leistung passt soweit gut 👍🏼 Was wir bisschen schlecht fanden war, dass man z.B. beim Frühstücks Buffet frisch gepresste Orangensäfte für 1,50€ angeboten hat. Es ist ein All Inclusive Hotel da sollte sowas nicht extra kosten. Man kann sich natürlich auch verschiedene Säfte selbst zapfen nur leider schmecken diese zu künstlich. Ansonsten hatten wir einen guten erholsamen Aufenthalt ☀️☀️
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | E |
Liebe /r E Zunaechst möchten wir betonen , dass positive Rückmeldungen , unserer geschaetzten Gaeste , wie sie für uns , mit Freude zuhören , dass sie İhren Aufenthalt im Seaden Sea World Resort & Spa Hotel , als perfekt gefunden haben und unser gesamtes Team erfolgreich darin war , İhnen eine ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir legen sehr grossen Wert , auf eine Gaesteorientierte Philosophie und bemühen uns unseren Gaesten eine konfortable Atmosphaere zu bieten. İhre lobenden Worte zeigen , dass diese Bemühungen positiv aufgenommen werden. İhre Anregungen und auch Wünsche sind für uns von grosser Bedeutung . Zögern Sie bitte nicht , uns mitzuteilen , falls Sie Vorschlaege oder spezielle Fragen haben. info@seadenhotels.com İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.