Stefan (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Family-Urlaub - Wiederholung eher nicht

In Summe ein gelungener Familienurlaub. Anlage hat gute Lage am Sandstrand und große Poollandschaft. Hotel hat jedoch an manchen Stellen auch deutliche Schwächen. War in Summe dennoch ok, aber für diesen Preis gibt es aus unserer Erfahrung vergleichbare bessere Alternativen.

• Zimmer war groß mit Seperaten SZ für Kids. Bad mit Dusche. Balkongeländer aus Glas würde keine größeren Kräfte aushalten. War schon eine etwas wakelige Angelegenheit (im 3. Stock). Unsere Kids ließen wir nicht alleine auf den Balkon. Zimmer wurden täglich gereinigt bzw Handtücher getauscht. An 2 Tagen roch es leider im Badezimmer aus nicht nachvollziehbaren Gründen sehr unangenehm.

• Hier fällt das Hotel zu ähnlichen Unterkünften, in welchen wir die letzten beide Male waren, ab. Im großen Restaurant war das Essen leider mehrere Male nur noch lauwarm, wenn es an den Ausgabestellen abgeholt wurde. Auch geschmacklich haben wir in anderen vergleichbaren Hotels besser gegessen. Hervorzuheben ist die im Strandlokal zubereitete Pasta. Der Koch macht immer eine riesen Show mit Feuer dazu.

• Kellner im Hauptrestaurant kümmerten sich nicht immer um einen. Hier fehlte gelegentlich eine klare Zuteilung bei den Kellnern. Zumeist mussten wir Wasser/Gläser/Getränke selbst holen, damit wir zeitig etwas bekamen. An den Bars wiederum bei der Lobby war der Service sehr gut.

• Gut
  • Lage direkt am Sandstrand gut. Nach Side dauert es mit Taxi etwa 20 Minuten. Transfer vom Flughafen 1,5 Stunden. In direkter Ungebung Geschäfte mit den notwendigsten Dingen vorhanden.

Poollandschaft ist wirklich gut. Das beworbene Fitnessstudio eine reine Katastrophe! Dann besser gleich zusperren und angeben, dass man keines hat. Keines der vorhandenen 8 Cardiogeräte funktionierte wirklich. Ansonsten noch ein paar Hanteln und 2-3 Trainingsgeräte vorhanden, die die beste Zeit lange hinter sich haben. Daher zwei Sterne Abzug, da es mir wichtig war und ich dem Angebot des Hotels in der Beschreibung vertraut habe. Der zahlungspflichtige Spabereich ist nicht günstig, aber die von uns in Anspruch genommenen Massagen waren wirklich gut. Hervorzuheben ist noch der Miniclub bzw. dessen Betreuerin Kybra. Die hatte sich echt Mühe gegeben und man kann die Kinder auch mal beruhigt für 2 Stunden dort hingeben. Es machte den Kids jedenfalls viel Spass und war abwechslungsreich. Abendprogramme waren gut. Besonders die Magiershow.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Danke für die sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea World Resort & Spa