Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Patrick (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer und schöner Urlaub für die Familie!

Es handelt sich um ein modernes in 2009 gebautes Hotel. Alles was man braucht und auch was nicht, gibt es entweder im Hotel oder in der näheren Umgebung. Nebenan ist das Lyrahotel, welches einen Shuttlebus (kostenlos) zum Lyrapark anbietet. Man kann auch hinlaufen. Lyrapark ist ein Shoppingcenter. Die Waren dort sind aber meiner Meinung nach eher Original als gefaket. Wenn Apotheke, dann die im Lyrapark, da um einiges billiger. Aufpassen bei selbstgemachten Sonnenallergiecremes etc. Mir wurde 10€ gesagt, meiner Frau 5 Minuten später (anderer Mitarbeiter) 5€. Ansonsten hat die Apotheke sehr gute Preise und Beratung. Vor dem Seaworldhotel bei der Apotheke ist ein kleiner Supermarkt. Faire Preise und netter Mitarbeiter. Die Klamottenshops in dieser Passage sind mehr schlecht als recht. Da lohnt es sich eher nach Manavgat auf den Markt zu gehen (2mal die Woche) und dort einzukaufen. Es gibt einige Händler mit deutscher Erfahrung. Und es gibt natürlich einige "Dappen". Teilweise haben die Shirts wirklich gute Qualität. Denkt daran dem Händler immer den letzen Preis machen zu lassen. Und wenn es nur ein Euro ist. Da geht es um die Ehre...... Übrigens: Das Klamottengeschäft im Hotel ist gut und günstig (Handeln mit Hinweis auf Preise vom Manavgat Markt). Der Supermarkt im Hotel ist eher eine Apotheke. Der Friseur ist einsame Spitze und sehr günstig. Allerdings sollte man bei den Zöpfen und etc. ruhig handeln. Ich habe 5e für nen Männerhaarschnitt bezahlt und war so zufrieden, dass ich ihm noch 3€ Trinkgeld gegeben habe. Zwar kann man im Hotel teilweise Bargeldlos bezahlen. Aber im Supermarkt oder am Strand für Waterfun zählt Bargeld. (Man kann auch anschreiben und später zahlen). Parasailing ist absolut empfehlenswert!!!!

• Die Familienzimmer sind sehr großzügig und mit separatem Kinderzimmer (mit TV) ausgestattet. Wir hatten dankenswerterweise eines mit Blick auf den Pool und das Meer.

• Gut
  • Wir haben die a la Carte Restaurants nicht benutzt. Mancher Servicemitarbeiter wirkte nicht wirklich freundlich. Aber es gabe genügend wirklich nette Jungs, insbesondere gegenüber den Kindern. Ich empfehle, insbesondere beim Essen und Trinken (nicht an der Poolbar, etc.), den Mitarbeiter Trinkgeld zuzustecken. (Wenn Sie es verdient haben). Nicht in die Trinkgeldboxen, denn wer weiß, wer sich das einsteckt... Wie überall gilt: Wie es in den Wald hinein schallt, ............ Ich denke die Jungs (und Mädels) verdienen nicht allzuviel und haben es trotzdem schwer. Ich habe nicht das Gefühl, dass die Mitarbeiter Aufgrund des All Inklusiv Konzepts ein höheres Gehalt bekommen. Deshalb: Trinkgeld als Wertschätzung ist absolut wichtig.

• Gut
  • Mit Englisch kam man immer weiter, mit Deutsch meistens auch. Zur Freundlichkeit siehe Gastronomie....

• Gut
  • Im Grunde gibt es an der Anlage nichts auszusetzen, bis auf die Tatsache, dass das Meer nicht für Kleinkinder ohne Aufsicht geeignet ist. Der Kies am Strand ist sehr störend. Außerdem ist am Strand eine "Kante" von Tief auf Flach, an der sich die Wellen brechen und zeitweise zu heftigen"Zug" und "Druckwellen aufbauen. Der Strand ist nicht bewacht (zumindest als wir da waren in der Hauptsaison). Die Poollandschaft ist ok, angeblich soll auch noch ein Aquapark gebaut werden (eine handvoll Rutschen sind bereits vorhanden). Das Babybecken ist für eben solche sehr schön angelegt und ein rießen Spass. Leider dröhnte oft bis spät in die Nacht die Disco (bis ca 2 Uhr). Da bei der Hitze aber eh das Fenster zu und die Klimaanlage an war, ging auch das.

• Gut

Sonnenschutz, Strandsauberkeit und Poolsauberkeit waren sehr gut. Im Meer konnte es schon mal vorkommen, dass etwas Dreck durch Sturm angeschwemmt wurde. (Alles natürlichen Ursprungs wie: Holz und Schwebeteilchen) Spät Nachmittags empfand ich das Poolwasser manchmal aber etwas, hm... verbraucht?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick Vielen lieben Dank für İhre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr , dass sie und İhre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wenn wir ehrlich sind - wir haben garnicht soviel gemacht. Sie waren es , die das schöne gesehen und den Moment genossen haben. Das sie mit soviel positiver Energie zurück blicken , macht uns sehr glücklich. İhr Lob zu unserem Essen , den Aktivitaeten und dem Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter - soetwas motiviert uns sehr. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von İhnen freuen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.