Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Erwartungen lagen höher, da neues Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für ein neues 5 Sterne Hotel dürfen regelmäßige Stromausfälle ( bis 4 x am Abend) einfach nicht vorkommen. Klimaanlage in Lobby und Restaurant waren nur zu erahnen. Personal völlig überfordert (Technik), deshalb wurden die Fenster geöffnet und die hohe Luftfeuchtigkeit reingelassen. Zimmer mit Laminatboden ist gewöhnungsbedürftig. Essen entsprach keinen 5* Hotel, da wenig Abwechslung und das bei einer Woche. Das Asia-Restaurant sollte über einen neuen Namen nachdenken, da die Speisen im Geschmack o.K. waren, jedoch mit Asien nichts zu tun hatten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Peter

Lieber Peter Zunaechst möchten wir uns herzlich bei İhnen bedanken , dass Sie sich die Zeit genommen haben , İhren Urlaub so ausführlich und ehrlich mit uns zuteilen. Es freut uns sehr zuhören , dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals , der Vielfalt und Qualitaet zufrieden waren . Auch das İhre Anreise angenehm und entspannt verlief , ist für uns sehr erfreulich. Es ist uns eine grosse Freude zu wissen , dass Sie als Familie mit Kindern unsere Einrichtungen - insbesondere die Pools , den Strand , die Kinderaktivitaeten und das Unterhaltungsprogramm - in vollen Zügen geniessen konnten . İm Seaden Sea World ist es unser wichtiges Ziel , Gaesten jeden Alters ein besonderes und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.