- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als "Türkeivielreiser" war ich schon in unzähligen Hotels der 4/5 Sterne Kategorie und versuche mit meiner Erfahrung Positives und Negatives zu bewerten. Grundsätzlich muss man in der Türkei bei 5-Sternehotels unterscheiden. -Hotels der Voyage/Delphin/Amara/Rixos-Kette (Kosten um diese Jahreszeit ca. 40% mehr!!!) -Hotels wie das Sea World (hier vergleiche ich mit meinen zuletzt besuchten Hotels wie Alba Queen/Novum Garden Simena Sun/Golden Beach/Ulusoy Holiday Village usw.) Bei den Kritiken aus Juli/August habe ich genau hingesehen: -Personal unfreundlich, keine Fremdsprachenkenntnisse -Essen schlecht -eingerissene Liegen -Pool überchlort, schmutzig -Duschen lebensgefährlich, fallen auseinander -Ölteppich im Wasser All diese Punkte kann ich nicht nachvollziehen!!!!!! Für mich hat das Sea World die Anforderungen die man an ein 5-Sterne Badehotel stellt voll erfüllt (siehe viele ausführliche Beschreibungen) Schlangen in der Hauptessenszeit habe ich überall erlebt. Das persönliche Empfinden wird eine Bewertung von 4,5-5 Sterne ergeben. Wenn einer eine Reise tut, dann soll er sich vorher informieren. In HolidayCheck und Reisekatalogen ist das Hotel genau und ausführlich beschrieben: Strand, Lage, Einkauf, Taxi usw. Ein ganz großes Plus dieses Hotels war die Anzahl der Liegen an Pool und Strand, das hatte ich bis her erst einmal erlebt (Golden Beach). Der frühmorgendliche Kampf entfällt. Was mir persönlich gefehlt hat: -Showcooking -Holzkohlengrill am Abend -Toilette in Strandnähe. Tipp: In der Türkei habe ich schon unzählige Masseure erlebt. Baysun draußen bei den Geschäften vor dem Hotel war bisher der Beste!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Günther |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 22 |
Liebe Gaeste! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie schöne Urlaubstage bei uns verbracht haben. Danke für Ihre Bewertung, Ihre Anregungen und auch Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus der Türkei! Sea World Resort & Spa