Ioannis(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Essen und Service waren ausgezeichnet während unseres Aufenthalts.

Das Essen generell zu jeder Zeit war immer sehr super, die Vielfalt, die Gastfreundschaft der Mitarbeitet kann ich nur wärmstens Empfehlen. Der Zimmerservice und das Zimmer an sich Super, auch für mehrere in einem Zimmer. Wirklich sehr schön auch mit schöner aussicht. Das Hotel an sich ist auch sehr schön gestaltet, die Lobby das Ambiente, das Interior gibt einem einen schönen Eindruck und wirkt sehr Edel. Alles in einem ein 10/10 Urlaub gewesen, nur weiter zu Empfehlen. BUCHEN!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett sehr gemütlich. Badezimmer sehr schön. Balkon super. Minibar auch zuhaben. Was braucht man mehr

• Essensauswahl

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Super immer sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich. Auch für Deutsche Gäste ist die kommunikation ganz leicht. Alle sprechen hier deutsch, was einem nochmal ein gefühl von Heimat mitgibt.

Liebe Ioannis Zunaechst einmal haben uns İhre Komplimente über unsere Servicequalitaet und unser Team sehr stolz gemacht. Als gesamte Seaden Familie möchten wir İhnen herzlich für ihre freundlichen und aufrichtigen Worte danken. Wir hoffen sehr , dass Sie nach ihrer Auszeit bei uns , wieder gut zuhause angekommen sind . Wir freuen uns natürlich , entsprechend ihrer sehr guten und wertschaetzenden Bewertung , die wir mit unserem Team teilen werden , dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen mit ihnen und ihrer Familie sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit ganz lieben Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Anja Kaya Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.