Kai (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Familien freundliches hotel

Es ist ein großes hotel mit einer einladenden lobby und es ist immer überall sauber Das Preis leistungs Verhältnis war einfach mega direkte strandlage einfach perfekt

• Geräumig und immer sauber guter Service

• Riesige Auswahl an Essen abwechslungsreich und sehr lecker sie geben sich alle sehr viel mühe

• Alle sehr nett und freundlich

• Gute Lage Strand direkt hinten dran einfach perfekt Es fab ein paar Läden hier waren auch alle nett und freundlich

• Gut

Der Fitness Raum brächte Wartung und Pflege laufbänder defekt und Geräte in die Jahre gekommen. Animation abwechslungsreich gestaltet

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Kai

Lieber Gäste Wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrer Buchung für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck ist uns sehr wichtig. Schön, das Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie in der Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Sea World Resort & Spa