Sehr großes Hotel 1200 Betten mit Kindern ca. 1500. Betten wurden in zwei Wochen nur 1 x neu bezogen, kein 5 Sterne Standard nach meinem Empfinden. Frühstück super, Abendessen gut aber wiederholt sich , sehr reichhaltig und auch kaloienmäßig reichhaltig. Gästestruktur überwiegend Russen, dann Holländer und einige Deutsche. Altersdurchschnitt, nur Familien mit Kinder, fühlten uns als Paar deplatziert. Wo man aufpassen sollte ist Zimmer mit seitlichem Meerblick, d.h. unter Umständen dass man das Meer nur sieht wenn man sich über den Balkon weit vor lehnt. Kein Nieschenzimmer im Rondel geben lassen und kein Zimmer mit seitlichem Meerblick zwischen dem Hauptgebäude und dem Nebengebäude. Fotographen sind sehr gut machen Profi Fotos. Hotel ideal für Familien, nichts für unternehmungslustige Paare die Abends gern weggehn.
wir hatten eine Betonwand gegenüber obwohl seitlicher Meerblick gebucht war. Und dass zwei wochen lang. Zimmer geräumig. Zweckmäßig möbeliert, Klima und Balkon Safe gegen Gebühr, Telefon und Kühlschrank. Zustand mittelmäßig sauber.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 Spezialitäten Restaurants. Speisen war immer reichlich Auswahl vorhanden. Allerdings nicht sehr Kalorienbewußt. Getänke und Wasser gab es in Bechern. Stilles wasser aus Wasserbehältern, wo es jedoch zu engpässen kam wenn es sehr heiß war. Service im Restaurant sehr freundlich, alles jedoch sehr hektisch da riesen Hotel und viele Kinder.
Empfangspersonal habe ich als sehr unfreundlich kennengelernt. Deutsch wird überwiegend verstanden. Zimmerreinigung war in unserem Fall dürftig. Betten wurden eimal in zwei Wochen gewechselt, entspricht keinem 5 Sterne Status. Auch die Extras die ein fünf Sterne Hotel normal bietet wie z.B. Bademantel etc. gibt es nicht. Arzt und Miniclub ist vorhanden. Wir wollten unser Zimmer wechseln, da wir seitlichen Meerblick gebucht hatten und eine Betonwand gegenüber von uns hatten. Man hat uns gesagt dies sei nicht möglich, dann sollten wir uns an die Reiseleitung wenden und in ein anderes Hotel gehen. Ist im Dienstleistungsgewerbe ein no go.
ca. 10 km außerhalb von Manavgat. Um das Hotel ist nicht viel. Ideal für Familien die abends nicht mehr raus gehn. Kleiner Mini Bazar in der Nähe. Side ist sehr umständlich zu erreichen, da man 3 x umsteigen muss. Ausflugmöglichkeiten sind gegeben.
Es gibt ein Fitnessstudio und am Strand Wassersportmöglichkeit gegen Gebühr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gaeste! Danke für Ihre Bewertung. Zu einigen Punkten möchten wir gern Stellung nehmen: 1. Die Bettwaesche wird regelmaessig mindestens alle 3 Tage gewechselt. Dass Ihr Bett nur 1x in zwei Wochen neu bezogen wurde ist nicht möglich. 2. Unsere Gaestestruktur: wir haben ca. 38 % deutsche Gaeste, 37 % skandinavische Gaeste, nur 8 - 10 % russische Gaeste und die restlichen 15 % verteilen sich auf verschiedenste Nationen wie Österreicher, Schweizer, Hollaender, Polen, Türken, Slowaken und andere. 3. "Seitlicher Meerblick" bedeutet, dass lediglich das Meer irgendwie zu sehen sein muss. Auch wenn nur eine kleine Ecke über den Balkon gelehnt zu sehen ist, ist das seitlicher Meerblick. Wir sind ein Familienhotel und dementsprechend viele Kinder im Haus. Wir zaehlen jedoch auch sehr viele Paare (ohne Kinder) zu unseren Gaesten, die sich bei uns sehr wohl fühlen. Mit freundlichen Grüssen Sea World Resort & Spa