Lage sehr gut, Nahe am Strand gelegen.Sehr grosses Hotel- bei Auslastung manchmal schwer Plätze zu bekommen, obwohl die Möglichkeit da ist, aber nicht immer umgesetzt wird. Animation sehr häufig das selbe, Kinderanimation würde ich mir auch deutsche Sprache wünschen.Essen reichhaltig, aber sehr oft das gleiche. Alle tun ihr bestes, sehr aufmerksam, bis auf kleine Ausnahmen!
Zimmer werden jeden Tag gereinigt, allerdings oberflächlich, Handtücher Tag täglich ausgewechselt. Die Zimmervergabe für mich fraglich! Betten sehr hart, müsste einiges ausgebessert und ausgewechselt werden- nach den Jahren ist das verständlich.
Gutes Essen, große Auswahl- aber häufig das Gleiche.
Alle versuchten ihr mögliches, bis auf Ausnahmen müssten einige freundlicher sein, aber das bekommt man mit der Zeit mit.
Ausflüge gut überall buchbar, Markt und alles gut erreichbar durch Fuss, Taxi,.Die Fahrt zum Hotel dauert ca.1, 15 min.
Das Fitnessstudio ist sehr heruntergekommen, Wellness teuer im Hotel, aber direkt gegenüber gutes Angebot. Poolanlage sehr groß- 1 Animationspool mit oft der gleichen Musik und Animation
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Seaden Sea World Resort & Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf der Seite Holiday Check zu bewerten. Ihre Anregungen werden wir umgehend mit unserem Executive-Team besprechen. Wir arbeiten gezielt daran sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Seaden Sea World Resort & Spa