Vladimir (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienurlaub

Gut

Insgesamt ist das hotel sehr schön gestaltet. Die Angestellten sind ebenso sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist ebenso in der Nähe und man muss somit nicht so viel laufen, was an heißen Tagen sehr gut ist.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vladimir

Lieber Vladimir Herzlichen Dank , für İhre wunderbare und ehrliche Bewertung und İhr Lob , bezüglich ihres Aufenthaltes ,im Seaden Sea World Resort & Spa Hotel . Es freut uns ausserordentlich zuhören , dass İhre Unterkunft perfekt war und unser angagiertes Team dazu beigetragen hat, İhnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Die Tatsache das Sie sich vom ersten Moment an , im Urlaubsfeeling befanden erfüllt uns mit grosser Freude. Es ist unser Anspruch eine traumhafte und gepflegte Anlage zu bieten , in der sich unsere Gaeste rundum wohlfühlen können . Wir schaetzen İhre Weiterempfehlung sehr und freuen uns bereits darauf , Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.