Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Ferien auf dem Bauernhof mit Müllkippenblick

Weiträumige, gepflegte Hotelanlage mit schönen Poolbereichen und großem, abgetrenntem Kinderbereich. Das Hotel liegt leider deutlich zu abgelegen, so daß man für Aktivitäten, die über 24 Uhr hinausgehen überteuerte Taxifahrten nach Manavgat, Side oder Kumköy in Kauf nehmen muss. Für Familien mit Kindern TOP...für mich persönlich leider zu weit abgelegen. Trotz allem ein gutes Hotel !

• Standardmäßig ausgestattete Zimmer in guter Qualität. Wasserkocher vorhanden. Duschen mit Regendusche ausreichend groß. Die Betten sind sehr bequem. Leider ist durch das zahlreich in der gesamten Hotelanlage herumlaufene, permanent krähende Federvieh (Hühner, Gänse, Enten, Truthähne etc.) und die unweit vorbeiführende Schnellstraße incl. Ausfahrt ab 4 Uhr morgens an Schlaf bei geöffnetem Fenster nicht mehr zu denken. Das vermittelt einem das Feeling von Ferien auf dem Bauernhof. Der frontale Blick auf die riesige, hoteleigene Müllkippe war trotz seitl. Meerblick auch alles andere als schön.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen in guter Qualität. Salate immer frisch und sauber geputzt. Essen vom Grill auch immer lecker, leider manchmal etwas schwach gewürzt aber das ist bekanntlich Geschmackssache. Das riesige Buffet bietet jedenfalls für jeden Geschmack das richtige.

• Gut
  • Die Kellner sind bis auf wenige Ausnahmen alle schnell, fleißig und zuvorkommend. Die Rezeption war Spitze...da können sich viele andere Hotels der Region eine Scheibe von abschneiden. Die Putzfrauen könnten sich auch mal dazu durchringen, die Zimmer ordentlicher zu wischen anstatt den halben Tag damit zu verbringen, die gläsernen Aufzüge zu polieren und diese permanent besetzt zu halten.

• Transfer von Antalya ca. 90 Min. lediglich ein kleiner Bazaar in der Nähe, ansonsten muss man Taxi oder Dolmus fahren. Für Nachtschwärmer ungeeignet, für Familien mit Kindern, die gerne den ganzen Urlaub in der Hotelanlage verbringen wollen ist es top. Ausflüge und Mietwagen sind im Hotel buchbar, allerdings wahrscheinlich auch lagebedingt deutlich überteuert, genauso wie die Shops im Basement. Der Außenbereich der Patisserie könnte mal einen Hochdruckreiniger vertragen wegen der zahlreich auf den Zugangswegen herumliegenden Geflügelkacke. Der Ausblick aus unserem Familienzimmer war trotz seitlichem Meerblick katastrophal. (s.unten)

Poolanlage sehr schön, groß und gepflegt. Großer Kinderbereich mit diversen Rutschen und Planschbecken von den großen Pools abgetrennt. Lockerer gemischter Kiesstrand mit hohem Einsink-Potential....gewöhnungsbedürftig. Fitness+Wellness haben wir nicht genutzt, daher keine Meinung dazu. Die immer gleiche Discobeschallung am Animationspool könnte allerdings zumindest während der Mittagsstunden etwas leiser sein. Der ständig in der Poolanlage herumschleichende Friseur geht einem spätestens am 3. Tag gewaltig auf die Nerven, vor allem deswegen, weil er selbst Schlafende aufweckt um zum 100. Mal seine Flyer loszuwerden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunconnect Sea World Resort & Spa