Das Hotel ist sehr groß, aber dennoch angenehm nah zum Strand und man hat viele Möglichkeiten auf Animation. Es sind kleinere Märkte gegenüber vom Hotel
Die Zimmer sind Top, vielleicht bisschen in die Jahre gekommen aber trotzdem super ausreichend.
Das essen ist super und es gibt viele verschiedene Gerichte.
Manchmal sind die Kellner etwas verplant, was aber nicht schlimm ist, da man sich selbst bedienen kann.
Die Lage ist schön, gerade, wenn man es ruhiger mag, der Manavgat Bazar ist nicht weit weg und es kostet nur 6€ hin und zurück.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Emre |
Lieber Emre Herzlichen Dank , für İhre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zuhören , dsas Sie einen wundervollen Urlaub in unserem Seaden Sea World Hotel genossen haben. Unser Team legt sehr grossen Wert auf , Freundlichkeit und zuvorkommenden Service- umso schöner , dass Sie dies positiv erlebt haben. Es freut uns auch , dass wir bei İhnen einen positiven und bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Wir würden uns über ein Wierdersehen mit İhnen und ihrer Familie sehr freuen. İhtre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.