Tolga (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Für Pärchen 8/10 für Familie 10/10

Personal sehr nett , Vorallem der für die Tattoos zuständig ist (Yasin von Cleopatra Ink ) sehr sehr nett und engagiert. Meine Freundin hat sich dank ihm ihr erstes tattoo stechen lassen . Sehr sehr professionell und saubere Arbeit für einen sehr fairen Preis ! Außerdem haben wir hier auch neue Freunde kennengelernt wie die super nette Gästebetreuungsdame (Rita) wahnsinnig nette Dame . Genauso engagiert und hilfreich . Außerdem möchte ich noch die super netten Animateure erwähnen wie ATA und ALI und der hauseigene DJ Safak. Die sind mir alle ans Herz gewachsen. Sehr nett und korrekt was die Bereiche angeht in denen sie zuständig sind super Arbeit . Natürlich auch die freundlichen Kellner und die Rezeption auch sehr freundlich höflich . Die hotel Anlage ist auch absolut traumhaft ! Für Leute mit Kinder ist es wirklich eine 10/10 . Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl . Für mich aber ein wenig monoton . Aber für jeden was dabei .

• Groß und sauber . Mit eigenem Balkon und Klima . Teilweise Regendusche , teilweise Badewanne je nach Zimmer . Aber top !

• Sehr viel Auswahl für alle Mann was dabei . Was mir persönlich nicht gefallen hat ist zB Frikadellen oder gewisse Gerichte mit Hackfleisch . Der Rest wirklich sehr lecker und frisch . Riesige Auswahl .

• Es wird gefühlt jeder Wunsch erfüllt den man tätigt. Die Mitarbeiter arbeiten alle wirklich top ! Von Kellnern bis tattovierer bis Animateure . Wirklich alles Maschinen ! Ich würde sogar mehr Punkte geben wenn ich könnte für den Service !

• Perfekte Lage , sehr schöne Umgebung . Einfach selbständig in die Stadt zu fahren und wieder zurück .

Das animations Team wirklich sehr engagiert, nett , höflich und hilfsbereit. Wir haben quasi auch neue Freunde unter ihnen getroffen . (Ali , Safak und ATA ) aber die anderen auch sehr sehr nett natürlich kann man sich in 10 Tagen nicht mit jeden Genügend verständigen und anfreunden . Vorallem wenn man zB eher Luftgewehr schießen mag und kein Volleyball dann trifft man auch nicht mit direkten Kontakt auf jeden Animateur . Generell sind aber alle sehr sehr nett also nicht nur die 3 . Die machen ihre Arbeit mit Leidenschaft . Man hat immer was zum Unternehmen im Hotel und es wird einem nie langweilig .

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Tolga

Liebe Gaeste, Wir freuen uns, dass Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weiteren Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa