Die Anlage selbst ist ein absoluter Traum! Und trotz einiger Dinge die uns nicht so gefallen haben kommen wir gerne wieder, denn der Urlaub wird nur so gut wie ich ihn mir gestalte.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf das Meer und es war alles sauber und ordentlich. Minibar,Klima und Fernseher war vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.
Wer am Buffet nichts findet ist selbst Schuld. Das Angebot war lecker und auch abwechslungsreich. Allerdings stößt das Personal an seine Grenzen, sobald das Hotel fast ausgebucht ist. Man kann auch in den Themenrestaurants essen, muss sich jedoch frühzeitig um einen Termin kümmern.
Das Animationsteam ist direkt vom Hotel und somit absolut nicht vergleichbar mit einem Team von TUI o.ä. Richtig Lust haben sie nicht und fokussieren sich auf die Gäste, mit denen sie am Abend an der Poolbar sitzen. Das Abendprogramm kann man sich gänzlich sparen. Der Fitnessraum ist absolut empfehlenswert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Jens, wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihre kleinen Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa