Ich würde das Hotel nicht noch einmal buchen. Transfer dauerte über 2 Stunden. Kein schöner Platz am Strand, Liegen und Sonnensegel sollten erneuert werden waren kaputt. Leider war es ein Kiesstrand.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber, nicht mehr ganz modern, aber in Ordnung
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war gut, viel Auswahl, aber im Grunde immer das gleiche. Großer Andrang am Buffet, viele kleine Kinder
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Pool war groß, nur wie überall der lästige Kampf um die Liegen, welche früh morgens belegt wurden. Manche kamen erst mittags an den früh morgens belegten Platz.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Alter von Kindern: | 16+ |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Simone Die Beschreibung İhrer gewonnenen Eindrücke , über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken İhnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten , um unsere Gaeste ein Umfeld zu schaffen, dass alle İhre Wünsche für einen perfekten Urlaub , soweit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl İhr Lob , als auch ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen , dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr , Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund İhre Gaestebetreuungs Managerin