- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein relativ neues Hotel ca 1/2 Jahr jung. Sehr große Empfangshalle und eine grosszügige Aufteilung der Räume sorgen dafür, dass man sich nicht eingeengt fühlt. Der Aussenbereich ist auch sehr groß und sauber gehalten. Im Gesamten ein schönes Hotel um, sich wohl zu fühlen. Einige kleine Baumängel sind mir aufgefallen, die aber keinen Einfluß auf den Urlaub haben, z.B. dass das Schwimmbad innen sehr feucht war( keine richtige) Entlüftung! Wäre Schade, wenn eine so schöne Anlage schon nach kürzester Zeit durch große Baumängel kaputt geht. Da keine Hauptsaison, war, waren die umliegenden Geschäfte zu! Trotzdem besteht die Möglichkeit in Manavgat oder Side zum schönen Shoppen oder Moscheenbesuche. Im gesamten eine sehr erholsame Woche und gerne jederzeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jürgen Die Beschreibung İhrer gewonnenen Eindrücke , über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken İhnen dafür . Wir möchten alle Aspekte beachten , um unsere Gaeste ein Umfeld zu schaffen , das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub , soweit wie möglich erfüllt . Daher nehmen wir sowohl ihr Lob , als auch ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen , dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr , Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.