Großes Sauberes Hotel, jedoch etwas Unübersichtlich, da es kaum Schilder für den Weg gibt. Gepflegte Erscheinung Im gesamten Hotel gab es WLAN Empfang, wir hatten auch super Wetter und das Preisleistungsverhältnis stimmte auch für den Urlaub
Sehr gute Größe, alles geflegt, leider war unser Fön etwas in die Jahre gekommen, es wurde gesagt es gäbe einen neuen jedoch haben wir diesen nie mehr gesehen.
Restaurant war sehr groß und zur Stoßzeit hatte es leichtes Kantinenfeeling, jedoch muss man bedenken das es auch ein sehr großes Hotel war, es könnten mehr Kinderhochstühle vorhanden sein, die waren sehr sehr begehrt, wenn man pech hatte musste das Kind auf dem Schoß sitzen, Essen war gut, jedoch beim Frühstück fehlte ein teil der Beschilderung was das essen oft zu einem erlebnis machte. Abends gab es oft das gleiche was sehr schade war. Leider war in den Cocktails immer zu viel Alkohol und man musste sich erst durchtesten ehe man etwas gefunden hat was man trinken konnte, es wurde KEIN SIRUP verwendet sondern richtiger Fruchsaft
Personal war immer freundlich, was ich auch nicht ander von der Türkei kenne, leider sprechen die Bedienungen nicht so gut Deutsch, gab immer wieder kleine Verständigungsprobleme. Zimmerservice war sehr freundlich und hilfsbereit
Lage war sehr gut, zum Strand waren es nur 2 Minuten, der gehörte auch direkt zum Hotel, leider war es ein Kieselstrand ohne Schuhe kaum Durchkommen. Mit dem Bus vom Hotel dauerte es 1,5 Stunden plus einer kleinen Pause zum Rauchen und Trinken. 5 Minuten zu Fuß gibt es ein Shopping Center, sehr gepflegt und alles was das weibliche Herz begehrt.
Schöne Poolanlage jedoch ist das Kinderbecken natürlich voll in der Prallen Sonne, ein Sonnensegel wäre hier eine lohnende Investition, Priatenschiff und Deko im Pool ist schon etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Celina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA