Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claude & Nicole (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber keine 5 Sterne

Das Sea World bietet eine große Anlage mit einem sehr schönen Empfangsbereich, schöner Poolanlagen und direkte Strandlage. Was jedoch sehr schade ist, dass die Verarbeitung der eigentlich guten Einrichtung wie z.B Granitböden, Teppische, Gardinen, Möbel, Fenster und Türen sehr schlecht und unprofessionell gemacht wurde. Man findet im ganzen Hotel immer wieder Stellen, wo Türen schief eingebaut wurden, Geländer lose angebracht waren oder Spiegelfolien lieblos geklebt wurden und sich entsprechend sehr stark wellten. Allgemein handwerkliche Tätigkeiten wurden hier mangelhaft durchgeführt. Man spart am falschen Ende. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht die gesamte Anlage sauber zu halten. Der Empfang kam einem bei der Ankunft/Anreise teilweise gestresst, lieblos und gleichgültig vor. Es fehlte an Herzlichkeit und eine kurze persönlich Erklärung wo man z.B. die Restaurants, Bars, Handtuchausgabe..... findet. DIes wäre für ein 5 Sterne Hotel wünschenswert gewesen. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus Familien mit Kindern und Paare aus Deutschland, skandinavischen Ländern, Schweiz, Niederlande. Schade ist, dass trotz Hinweise man soll keine Getränke mit auf das Zimmer nehmen, dieses ignoriert wird und dadurch vermeidebare Flecken entstehen. Wir selber mussten zusehen, wie ein leicht angetrunkener Gast sein Bier im Fahrstuhl, gleichgültig jedoch versehentlich verschüttete und sich nicht dafür interessierte. Empfehlenswert ist auf jedenfall eine Raftingtour. Diese habe wir über den Reiseveranstalter ITS gebucht. Wir würden jedem dazu raten, etwas Geld für das Fotoshoting bei den hotelansässigen Fotografen zu investieren. Das Shoting dauert ca. 2 Stunden und man wird mit wunderschönen Bildern belohnt. Vielen Dank an das Team. Der Wellnessbereich ist auch zu empfehlen.

• Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Beleuchtung der Zimmer ist grenzwertig und sehr gedämt. Man sollte die Luxzahl erhöhen. In den Zimmern sind die Türen teilweise sehr schief verbaut. Bei der Balkontür musste man herausragende Wissenschaft anwenden um diese zu schließen. Aufgrund des verbauten Kühlschranks überhitzte dieser sehr schnell. Wir mussten die Schranktür daher offen halten. Die Zimmer sind in einem sehr modernen und schönen Styl eingerichtet.

• Es gibt drei Themen-Restaurants, eine Snackbar, ein Restaurant für das Mittagessen und eins für abends. Sehr grenzwertig ist an den Poolbars die Lagerung der Eiswürfel. Diese werden in der Mittagshitze einfach in einen nicht gekühlten Plastikbehälter gelagert. Die Eiswürfel waren teilweise schon völlig aufgetaut und lagen in einer Wasserlache. Zudem roch es sehr gegoren an den Poolbars. Das Buffet war immer sehr vielfältig und es war für jeden etwas dabei. Allerdings für ein 5 Sterne Hotel noch verbesserungswürdig, weil vieles sich wiederholte. Durch die Größe des Hotels hatte man beim Buffet eine Kantinenatmosphäre.

• Das Personal war sehr freundlich und es gab keinerlei Verständnisschwierigkeiten. Das Personal konnte überwiegend Deutsch oder Englisch. Die Zimmerreinigung war ausreichend. Man hat Beschwerden freundlich entgegen genommen und soweit möglich behoben.

• Es gibt eine privaten Strand mit einem sehr schönen Steg. Der Strand hat am Liegebereich feinen Sand, sobald man jedoch weiter zum Wasser geht , ist dort nur noch grober Kiesstrand. Empfehlenswert sind hierbei Schwimmschuhe. Das Wasser war sehr warm und die Wassertiefe ist sehr schnell abfallend. Durch die externen Wassersportmöglichkeiten hatten wir leider an einem Tag, über dem ganzen Badebereich eine Öllache im Wasser. Dies haben wir auch direkt gemeldet und es wurde sich umgehend darum gekümmert. Der Transfer dauert ca. 1-1,5 Stunden. Die Umgebung ist teilweise sehr verdreckt und vermüllt. Es gibt vor dem Hotel einige kleine Einkaufsmöglichkeiten...aber sonst leider nichts. Empfehlenswert ist auf jedenfall eine Raftingtour buchbar über den Reiseveranstalter ITS.

Es gibt kostenpflichtige und kostenfreie Angebote. Das Sea World besitzt einen Ruhe-Pool, einen Animations-Pool, einen Kinder-Pool und ein Rutschenbereich, sowie eine sehr schöne Strandanlage. Die Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind am Pool und Strand kostenfrei und genügend vorhanden. Die Liegen am Pool sind jedoch teilweise sehr stark durchgelegen und sollten bei Zeiten erneuert werden. Die Leitern an den Poolanlagen sollten auch erneuert oder wieder sicher befestigt werden. Die Stranduschen sollten sehr sehr dringend repariert werden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Claude & Nicole

Liebe Gaeste! Danke für Ihre Bewertung. Wir finden es schade, dass Sie uns nicht weiterempfohlen haben. weil wir beim Lesen das Gefühl hatten, dass zwar für Sie nicht alles perfekt war, Sie sich insgesamt aber doch auch wohlgefühlt haben. Ihre Anregungen sind jedoch auch sehr wichtig für uns Mit freundlichen Grüssen nach Deutschland! Sea World Resort & Spa