Wir hatten 10 schöne Tage Urlaub , mal abgesehen von ein paar Kleinigkeiten die man als Pauschaltourist auch aus anderen Ländern kennt. (Osteuropäer & Gastronomie) Das Hotel liegt etwas abseits in schöner ruhiger Lage. Es fehlt einen aber an nichts, da man im Hotel von Arzt, Shops, Friseur bis Wellness, Animation & Kinderbetreuung sowie Tagesprogramme & Aktivitäten im Hotel (Wassergymnastik Pool, div. Wassersport am Strand, Volleyball, Fußball, Tennis, Spielhalle-Games-Bowling-Billard, Sportschießen, Amphitheater, Disco) alles hat was man braucht, auch vor der Tür hat man viele Einkaufsmöglichkeiten (teilw. günstiger) (Shops, Outlet, Apotheke, Geldautomaten) Ansonsten war das Hotel sauber und ordentlich, außer beim Essen muss mann drinnen wie draußen alle Möglichkeiten Grills, Bars (Vitaminbar), Restaurants nutzen um es sich Abwechslungsreich zu gestalten, da es sonst schnell eintönig wird aber dafür gut und frisch angerichtet. Mit Deutsch & Englisch kann man sich halbwegs gut verständigen, aber selbst beim Englisch klappt es nicht immer bzw. selbst wenn man angeblich verstanden wurde, daher etwas aufpassen oder zur Gästerelation/betreuung gehen das hat immer alles super geklappt. Ansonsten war die Anlage mit 2 großen Außenpools, 1 Indoorpool, sowie Wasserrutschen und Kinderpool mit Spielplatz gut ausgestattet, Die gesamte Anlage war sehr schön begrünt & gepflegt.
Die Zimmer waren modern,sauber, und zweckmäßig eingerichtet, schön waren auch die gläsernen Balkons, mal abgesehen von den Schwalben-kot der aber auch in allen anderen Bereichen des Hotels fast täglich versucht wurde zu entfernen. Das W-Lan funktioniert überall sehr gut. Schade war das man in einem 5 Sterne Hotel nur 1 die Woche seine Minibar mit div. Softdrinks befüllt bekamm ansonsten nur tägliches Wasser.
Wenn mann alles Innen & Außenmöglichkeiten nutzt kommt man gut aus, ansonsten wird es schnell eintönig. Besonders lecker war das ganztägige Kuchenbuffet an der Rezeption oder wenn man mal in Ruhe Frühstücken wollte gerade auf der Terrasse und nicht wie in den Hauptrestaurants wo es oft laut & voll war. Ebenfalls sehr gut war die Vitaminbar und er außen Grillbereich mit Palmengarten am Strand.
Man war bemüht jeglichen Wünschen so gut es ging nach zu kommen, was gerade in der Gastronomie, teilw. Bars und Rezeption weniger gut geklappt hatte, da das Personal viel von Osteuropäern strapaziert wurde.
Ruhige und relativ schöne Lage mit dennoch vielen Möglichkeiten (Meer & Berge) wo man nicht von Nachbarhotels (wie z.B in Side) zusätzlich beschallt werden kann ob wohl es diese mit ausreichend Abstand gibt.
Es fehlt einen an nichts, da man im Hotel von Arzt, Shops, Friseur bis Wellness, Animation & Kinderbetreuung sowie Tagesprogramme & Aktivitäten im Hotel (Wassergymnastik Pool, div. Wassersport am Strand, Volleyball, Fußball, Tennis, Spielhalle-Games-Bowling-Billard, Sportschießen, Amphitheater, Disco) alles hat was man braucht, auch vor der Tür hat man viele Einkaufsmöglichkeiten (teilw. günstiger) (Shops, Outlets, Apotheke, Geldautomaten) Schön waren auch 1 die Woche die Hüpfburgen im Hauptpool...eine willkommene Abwechslung für alle!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | André |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA