Das Hotel ist gepflegt und sauber. Ebenso ist der große Garten mit 1 Rutschen Pool, 1 Kinderbecken und 2 Pools großzügig und sehr gepflegt. Es gibt desweiteten noch 1 Spielplatz und 1 Amphieteater.
Gepfflegt und sauber. Allerdings recht hellhörig.
Essen hat uns geschmeckt, guter Service im Restaurant und an der Snackbar. Sehr gute A la Carte Rrstaurants.
Nettes Personal, zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauerte mit dem Bus ca 105Min. Dabei wurde das Hotel als 2. angefahren.
Aquagymnastik, Fußball, Volleyball, Gymnastik und einiges mehr wurden von einem freundlichen Animationsteam angeboten. Für die Kinder stand ein toller Kids Club zur Verfügung, mit netten Amateuren. Wenn man über Neckermann etc gebucht hätte, stünde des weiteren noch der Lollo und Bernie Club zur Verfügung. Ein ansprechendes Spa ist ebenfalls vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Hotelgaeste, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und danke für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen Ihr Sunconnect Sea World Resort & Spa