- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Besonders vorzugeben ist die schöne Außenanlage des Hotels. In dem großen Palmengarten wachsen die schönsten Blumen und Pfauen , Hühner und Puten spazieren zwischen den Gästen umher. Das Hotel ist direkt am Strand. Die Entfernung zwischen Pool und Strand beträgt in etwa 2 Minuten zu Fuß.
Die Zimmer sind schön geräumig und sauber, jedoch ein wenig in die Jahre gekommen.
Das Essen ist gut, jedoch wiederholen sich die Speisen immer wieder.
Das Personal ist sehr höflich und versucht einem immer alles recht zu machen. Die weiblichen Animateure sind sehr nett, vorfallen die Kinderanimateurin Gonca ist hier besonders positiv zu erwähnen.
Das Hotel ist etwas abgelegen. Mit dem Auto fährt man circa 25 Minuten nach Side oder Kumköy. Um die Umgebung zu erkunden empfiehlt es sich ein Auto zu mieten.In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich Bazare und Einkaufsmöglichkeiten.
Es werden direkt im Hotel Touren und Wassersport angeboten. Nach einer Woche wird es im Hotel jedoch langsam langweilig. Im Hotel gibt es ein Fitnesscenter dass passabel ausgestattet ist. Einen Innenpool mit Ruhemöglichkeiten. Diverse Geschäfte sind im Untergeschoss des Hotels. Die Poolanlagen im Aussenbereich sind sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich für Ihren Türkeiurlaub unser Hotel ausgewählt haben und sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa