Das Hotel ist sehr schön aber alles ist sehr weit , das Personal ist super nett das Essen ist ebenfalls sehr lecker. Das Meer ist nicht für Kinder geeignet da das Meer einen 2 Meter weit wirft , die Animation ist super , das hotel ist sehr sauber und groß es gibt ein großen Außenbereich Ich wurde das Hotel weiterempfehlen wenn man nicht so viel einkaufen gehen möchte
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | NT |
Lieber NT Zunaechst möchten wir uns herzlich bei İhnen bedanken , dass Sie sich die Zeit genommen haben , İhren Urlaub so ausführlich und ehrlich mit uns zuteilen. Es freut uns sehr zuhören , dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals , der Vielfalt und Qualitaet zufrieden waren. Auch das İhre Anreise angenehm und entspannt verlief , ist für uns sehr erfreulich . Es ist uns eine grosse Freude zu wissen , das Sie als Familie mit Kindern , unsere Einrichtungen - insbesondere die Pools , den Strand , die Kinderaktivitaeten und das Unterhaltungsprogramm - in vollen Zügen geniessen konnten. İm Seaden Sea World ist es unser wichtiges Ziel , Gaesten jeden Alters ein besonderes und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von İhnen und İhrer Familie freuen. İhre Geastebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.