Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen und wieder sehr zufrieden. Da das Hotel kurz nach unserem Urlaub in die Winterpause ging, war es schon sehr ruhig, was uns persönlich aber gut gefallen hat. Das Personal und das Essen, Pool und das Gelände gefallen uns sehr.
Das Zimmer war sauber, die Betten super, das Badezimmer klasse (große Dusche). Wer es braucht, 5 deutsche Programme
Wer hier nichts findet und meckert bekommt zu Hause bestimmt vergoldete Austern serviert. Bei vollerer Belegung ist die Speisenauswahl auch größer als kurz vor der Schließung, aber auch bei uns war alles reichlich und frisch.
Die Bedienungen und die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich
Wer mehr um die Anlage herum unternehmen will ist vielleicht nicht ganz so gut aufgehoben.
Können wir nicht viel zu sagen, da wir das nicht nutzen. Der von uns genutzte Pool ist super, sehr groß, unserem Reisezeitraum entsprechend war er leider etwas kühl ;-)
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen zweiten Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea World Resort & Spa