Tuh (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Heruntergekommen! Kein Witz! Achtung nicht Buchen

Schlecht

Die Bilder sind von Anno schieß mich tot. Bewertung sind alle gekauft oder gelogen. Zimmer Müll. Kinderpool wurde auch seid Jahren nichts gemacht. Das einzig gute ist die Lobby mehr nicht. Getränke, Finger weg. Wir wollten ein neues Zimmer man hat uns gesagt 100€ die Nacht hahahahah. Bitte glaubt mir es lohnt sich nicht Strand ist voller Steine übrigens. Viel Glück

• Sehr schlecht
  • Müll! Lampen flackern. Eigenen Föhn mitnehmen.

• Essen jeden Tag das gleiche. Ich weiß das hört am immer. Aber da war es wirklich so. Hab in 3 Sterne schon besser gegessen

• Schlecht
  • Mal so mal so... im großen Ganzen haben die keine Lust auf uns Touris.

• Sehr schlecht
  • Man ist in einer Bauern Gegend. Kein TOURISMUS ORT! Std. Vom Flughafen weg.

• Sehr schlecht

Gleich Null! Entweder Kaputt oder ,, heute leider nein,, Wir waren im Sparbereich duschen weil unser Flieger nachts ging. Das Duschen da unten, eklig schlimmer wie die im Zimmer. Echt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Tuh

Liebe Tuh, danke für Ihren Aufenthalt im Sea World Resort & Spa. Wir sind sehr erstaunt über Ihren Kommentar hier. Warum haben Sie soviel Angebote von uns gar nicht in Anspruch genommen ? Unsere Snackbar mit Grillstelle, sowie 3 verschiedene A la carte Restaurants bringen Abwechslung in den Speiseplan, ausserdem kann man sich vorher auf der Website oder Katalog informieren wie die Lage des Hotels ist. Auch dass der Strand Sandkiessteine hat und wie weit der Flughafen entfernt ist , wurde dort vermerkt. Sie sollten sich erst vorher richtig informeiren was Sie buchen und nicht hinterher über Sachen beschweren über welche man sich vorher informieren kann. Wir nehmen Kritik entgegen und versuchen daran zu arbeiten. Alles Gute für Sie. Liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa