Ein Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Leider sind fast alle Speisen nur lauwarm, da große Mengen vorbereitet werden. Ein Highlight ist das italienische Spezialitäten Restaurant "Ristorante Eleganza". Latif und sein Team sind super herzlich, aufmerksam und erfüllen auch Sonderwünsche. Das Essen hier ist super!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Zwei Pools. Einer mit Animation und Musik, der zweite etwas ruhiger.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Nettes Team. Vor allen Dingen JJ macht eine Menge Spaß. Das Bogenschießen mit ihm war fest eingeplant.
Beliebte Sportarten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Der Green Canyon ist einen Ausflug wert.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | René |
Lieber Rene Vielen Dank für İhren Besuch in unserem Seaden Sea World Hotel und auch , dass Sie sich im Anschluss ihrer Reise , die Zeit genommen haben , um hier auf Holidaycheck ihre Bewertung abzugeben. Als Seaden Hotel Familie ist es unser Ziel , die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern. Aus diesem Grunde werden Anregungen die von unseren Gaesten kommen , sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben , was İhren vielleicht naechsten Aufenthalt bei uns betrifft , können sie uns gerne kontaktieren. info@seadenhotels.com Mit freundlichen Grüssen und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit ihnen und İhrer Familie. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel