Wir haben das Seaden Sea World beim Buchen ausgesucht, weil uns die Hotelbilder sehr gut gefallen haben und mit vergleichbaren 5* AI Hotels relativ günstig war. Der Grund warum wir so eine ausführliche Bewertung schreiben ist, dass wir außerordentlich positiv überrascht waren wie toll es dort wirklich ist. - Schon beim Betreten der Lobby bei der Ankunft ein WOW Effekt. - Sehr freundliche und engagierte Rezeption - Tolles Zimmer mit einen Traummeerblick - Gut bis sehr gutes Essen fasst den ganzen Tag. Wir haben, wie z.B. Salate oder Eiswürfel (hierbei muss man außerhalb von Deutschland ja manchmal etwas aufpassen), auch nichts ausgelassen. Wir haben alles sehr gut vertragen. - Unser Zimmermädchen (eine ältere Dame) hat nicht nur für eine absolute Sauberkeit gesorgt, sondern auch immer die Betten und das Bad mit tollen Handtuchkreationen und Blüten geschmückt. - Organisiert durch die Gäste Betreuung, gab es zur Überraschung meiner Frau zu ihrem Geburtstag einen wunderschön geschmückten Abendessentisch mit Blumen, Geburtstagskuchen mit Fontäne und ein Dutzend Kellner/inen, die Happy Birthday gesungen haben und dabei die anderen Gäste zum mitsingen animiert haben. Ein wunderschöner Moment. - Von morgens bis abends ein engagiertes und talentiertes Animationsteam. - Sehr saubere, gepflegte und weitläufige Pool-/Gartenanlage. - Außerhalb von den Rush Hour Zeiten, hat man überall Reinigungskräfte im ganzen Hotel gesehen, die für ein sehr sauberes Bild gesorgt haben. - Getränke schnell, kalt und lecker. Ob Sekt, Wein, Cocktails oder auch Cola, Fanta, Wasser, die Getränkekarte war sehr gut. - Eine Armada von Kellner/innen haben beim Essen immer Vollgas gegeben, dass wir immer volle Getränke auf dem Tisch stehen hatten und niemals benutztes Geschirr auf dem Tisch stehen hatten. Kein Gang wurde mit leeren Händen gemacht. Und immer stehts freundlich und regelmäßig die Frage, ob alles in Ordnung sei. Ohne dabei zu aufdringlich zu sein oder zu nerven. - Ein Spa-Bereich den man laut meiner Frau nur weiterempfehlen kann. - Den Hotelfriseur, den ich genutzt habe, Haare schneiden, rasieren, Augenbrauen zupfen, Nase und Ohren waxing und Pediküre kann ich weiterempfehlen. - Eine unbeschreiblich schöne Woche, die uns wirklich wunschlos glücklich gemacht hat. Und zum krönenden Abschluss, konnten wir die ohnehin schon großzügige Check out Zeit von 12:00 auf 15:00 verlängern. Neben dem Hotel entsteht ein Schwesterhotel der Seaden Gruppe. Aber zu unserer Verwunderung gab es keinen Baulärm. Der Rutschenpark musste für den Neubau weichen. Aber ich denke, wenn das neue Hotel fertig gestellt ist, wird das Sea World wieder einen Rutschenpark an anderer Stelle haben. Bei all dem Lob fällt uns eigentlich nur eine negative Sache ein, nämlich das internationale Problem der Liegenreservierung am Pool. Das ist hier kein deutsches Phänomen, sondern es machen alle. Wir waren zwar nicht direkt betroffen, da wir auch im Urlaub um 7:00 wach sind und uns schon am Pool liegen. Aber welche Dreistigkeiten wir mitbekommen mussten, war schon schlimm. Wir haben aber auch keine Idee, wie das Hotelmanagement das abstellen könnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir, meine Frau, meine Tochter (15) und ich, hatten zwar "nur" ein Doppelzimmer, aber mit den 30m2 war die Größe mehr als ausreichend. Das Bett meiner Tochter war auch nicht nur ein einfaches Zustellklappbett, sondern ein richtiges Bett von ca. 1,2m Breite, indem ein erholsamer Schlaf möglich war. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Normal großes Bad mit einer sehr großen Dusche, eine sehr Leistungsstarke Klimaanlage, ein aufgefüllter und für ein Hotel nicht kleiner Kühlschrank, ein TV mit den üblichen deutschen Sendern in einer sehr guten Bildqualität, für meine Frauen ausreichend Spiegelflächen, Zimmersafe, großer Kleiderschrank, genug Platz für unsere 3 Koffer, überall gab es genügend Ablageflächen, Regale und Steckdosen. Eine Steckdose hatte sogar 2 USB Ladeports. Die Krönung war der Blick vom Balkon im 3.Stock auf den 1. Pool, über den Garten bis hin zum Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Wir haben im Vorfeld in Bewertungen gelesen, dass das Essen nicht abwechslungsreich gewesen sei. Das können wir überhaupt nicht bestätigen. Wir waren zwar nur 8 Tage dort, aber in diesen Tagen haben wir nicht einmal auf Pommes zurück greifen müssen, weil wir eventuell nichts besseres gefunden haben. Man sagt ja "Pommes gehen immer". Nein, brauchten wir nicht. Und wir lieben Pommes. Es gab immer Hähnchen- und Truthahngerichte in zahlreichen Variationen. Gegrillt, gekocht, gebraten. Als Pfannengericht oder einzeln, usw. Es gab auch immer eine kleinere Auswahl an Fischgerichten und wir hatten in der einen Woche an 2 Tagen ein richtiges Fisch- und Meeresfrüchtebuffet. Beim Rindfleisch verhielt sich die Häufigkeit ähnlich. Des Weiteren gab es eine sehr große Auswahl an zubereiteten frischen Salaten oder wer es nicht mochte alle Zutaten einzeln. Obst und Kuchen waren landestypisch reichlich vorhanden. Ich habe so ziemlich alles durchprobiert und ich wurde nicht enttäuscht. Besonders gefiel uns, dass sehr viel ohne oder mit wenig Knoblauch gekocht wurde. Die Menge und Mischung war für uns genau richtig dosiert. Das Buffet wurde wie man es in der Türkei kennt fürs Auge richtig schön und appetitanregend angerichtet. Jeden Tag hat man andere Hotelgäste beim Fotografieren und Filmen gesehen. Wir haben bis hier hin nur das Abendessen beschrieben. Frühstück, Mittagessen oder die Snacks den restlichen Tag stehen dem Abendessen im nichts nach.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Hotel ist von den Gästen sehr international. Große Teile Europas und Vorderasiens haben während unserem Aufenthalts dort Urlaub gemacht. Das Haus hat ja auch ziemlich viele Betten. Das war für das Personal eine große Herausforderung. Nicht jeder Kellner/in sprach deutsch, englisch oder andere Sprachen. Aber man verstand sich und wenn es mal nicht so gut geklappt hat, war immer jemand vom Personal vor Ort, der alles geregelt hat. Es waren auch immer Oberkellner in der Nähe, die zur Hilfe kamen. An der Rezeption oder im Büro der Gästebetreuung wurde man sehr sehr gut verstanden und umgekehrt auch.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 3 Pools. Am Kinderpool waren wir nicht. Am Animationspool waren wir nur gelegentlich wenn spezielle Animationen oder Shows liefen. Dort lief auch fast den ganzen Tag Musik. In der Mittagszeit war auch dort Ruhe. Der ruhigere Pool war für uns perfekt. Unser Plan war eh, dass wir zur Erholung die Woche chillen, uns erholen und verwöhnen lassen. Für die Anzahl der Gäste sind die Poolgrößen passend. Es war also überhaupt nicht zu voll im Wasser. Luftmatratzen, Bälle, Tauchringe etc. waren erlaubt. An Getränken fehlt es nicht. Warten musste man auch nicht wirklich. Wir haben immer gerne beim Keller auf den Inlineskates Getränke direkt zur Liege bestellt. Wenn wir mal etwas später zum Pool gekommen sind und keinen Platz mehr bekommen haben, haben wir auch mal gerne die Liegen unter den Palmen auf den Rasenflächen im Garten genutzt. Ab 20:00 war der Pool gesperrt und die Technik hat wieder für Ordnung und Sauberkeit für den nächsten Tag gesorgt. Aber auch tagsüber war immer Personal da, um Becher einzusammeln, Müll aufzusammeln und die Wege sauber zu halten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Kurz und knapp. Schön groß, sehr sauber, ausreichende Liegenkapazität, viele Schattenmöglichkeiten, direkte Strandbar. Uns hat der feinperlige Kiesstrand überhaupt nicht gestört. Und wenn man zurück zum Hotel wollte, gab es Duschen, Fußwaschmöglichkeiten und Umkleidekabinen, um den Sand/Kies loszuwerden.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Spezialmassagen
- Massagen
Meine Frau und Tochter haben den Spa Bereich an mehreren Tagen intensiv genutzt. Die Preise sind nicht umsonst, aber verglichen mit Deutschland ein schnapper. Meine Beiden berichten über eine außerordentliche Qualität.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Da die Bettenanzahl keine Kleine ist, ist auch die Größe des Animationsteams sehr groß. Ich habe nicht einmal erlebt, dass die Animateure schlecht gelaunt oder unmotiviert waren. Das Team wurde auch nahezu überall eingesetzt. Am Pool, in der Kinderbetreuung, zur Begrüßung in den Speisesälen, bei der Abendanimation auf der Bühne. Die waren immer und überall. Super Leistung.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Joerg |