Ein trauriges Ereignis, die Insolvenz von Thomas Cook, überschattete unseren Aufenthalt in dem tollen. den sehr zu empfehlenden Hotel. Der Hotelbesitzer Hasan und Ziya Ö., sowie der Hoteldirektor Ünal haben mit einer Ruhe und Weitsicht die Krise gemanagt. Obwohl dem Hotel sicher ein hoher Schaden entstanden ist, brauchte keiner der Gäste nochmal irgendetwas zu zahlen. Eine tolle Geste der Menschlichkeit und keine Selbstverständlichkeit. DANKE. Wir kommen wieder
Super schöne Zimmer mit allem was man benötigt ausgestattet. Die Zimmer werden immer sehr gründlich gesäubert. Danke
Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich . Das Frühstücks- und Abendbüffet war wie im Paradies. Ein Highlight der türkische Abend mit anschließender Alaska Party. Auch das türkische Restaurant lies keine Wünsche offen. Auf den Punkt gebracht es war alles spitze.
Der Service ist in allen Abteilungen sehr gut , Danke an alle Mitarbeiter. Hier nochmals ein großes Dankeschön an Hasan und Ziya Ö. und an den Hoteldirektor Ünal für Ihre Großzügigkeit
Das Hotel liegt ca. 80 Km vom Flughafen entfernt . Das Hotel verfügt über eine traumhafte Pool- und Gartenlandschaft. Im Hotel befinden sich Geschäfte, außerhalb ein kleiner Bazar und eine Apotheke. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden
Die Animation war sehr gut und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Monja |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunconnect Sea World Resort & Spa