Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel sehr groß

Essen und Getränke sind top. Personal alle freundlich und sprechen fast alle deutsch. Negativ finde ich das man hier die Liegen mit Handtücher reserviert. Auch sehr viele Familien mit Kleinkindern da ist das Geschrei immer groß. Dann gibt es zu den Getränken noch Strohhalme, diesen Müll könnte man vermeiden. Noch ein Negativ die vielen Hühner und Hähne die frei herumlaufen und alles verscheissen. Sehr gut: Solltet ihr eine neue Brille brauchen kann ich den Optiker der im Hause angesiedelt ist nur sehr gut Erwähnen Preis und Leistung stimmt.

• In die Jahre gekommen aber zum schlafen reicht es, da man e am Pool oder Meer sitzt

• Man findet immer was

• Alle zuvorkommend

• Aktivitäten
  • Gut

Brauch ich nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd Vielen Dank für İhre Bewertung , hier bei Holidaycheck. Das reservieren der Liegen am Pool oder am Meer sind verboten. Viele unserer Gaeste reservieren , trotz Hinweise die Liegen , in den frühen Morgenstunden . Es tut uns leid , aber wir stossen bei vielen Gaesten nicht auf Gehör. Unsere Hühner haben im Hotel ihr eigenes Gehege wo sie sich aufhalten. Trotzdem danken wir İhnen , dass Sie uns eine Weiterempfehlung gegeben haben und hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie.. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.