Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Familie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel zum rundherum wohlfühlen

Wir waren als Freundesgruppe Ende April/Anfang Mai 2012 zum ersten Mal im Sea World Resort und waren alle von Anfang an begeistert. Das Hotel entsprach komplett unseren Erwartungen und wir alle waren schon oft in der Türkei, dieses Hotel hat uns aber alle komplett überzeugt und wir würden jederzeit wieder kommen, weil das Hotel einfach in einem sehr guten Zustand ist, freundliche und bemühte Mitarbeiter hat und auch das Essen 1A ist. Die Nähe zum Strand ist perfekt, die Zimmer modern und trotzdem gemütlich - wir können das Hotel nur weiter empfehlen! Was zum beachten ist, dass die Lifte meist zu stark frequentiert sind und längere Wartezeiten dadurch aufkommen - wir sind daher meist alles zu Fuß gegangen im Hotel. Wir hatten Ende April/Anfang Mai sehr schönes Wetter und das Meer hatte um die 22 Grad. Man konnte also schon rein. Pool war wesentlich wärmer und wir haben dies auch oft genutzt. Die Häscheninsel in der Mitte des Pools fanden wir überhaupt eine sehr nette Idee. Abends brauchte man zwar schon lange Ärmel, das ist in der Türkei um diese Zeit aber normal.

• Sehr moderne und schöne Zimmer, tolle Größe, sehr bequemes Bett - nur das Licht sowohl im Badezimmer als auch beim großen Spiel im Zimmer könnte etwas heller sein. Wir hatten Balkon mit seitlichen Blick zum Strand, der Balkon war von beiden Zimmern aus begehbar was sehr angenehm war und uns allen sehr gefallen hat weil niemand in seinem Raum eingesperrt war.

• Sehr gute Anzahl an Restaurants und extrem große Auswahl an Speisen - sehr schmackhaft und wirklich für jeden etwas dabei. Alle Speisen immer warm, genug wird nachgebracht und auch die Getränke gingen nie aus. Wir haben auch ein Themenrestaurant besucht - tolle Sache und ganz besondere Atmosphäre. War ein schöner Abend dort. Auch die Snackbar zu Mittags in direkter Strandnähe ist eine tolle Sache, auch dort hat man eine große und sehr frische Auswahl an Speisen und Salaten - da kommt wirklich niemand zu kurz.

• Das Personal an den Bars und im Restaurant war immer sehr freundlich und bemüht, haben gute Sprachenkenntnisse und man wartet nirgends lange. Wir waren dort, als die Saison erst am Beginn war, daher war wirklich niemand gestresst und auch die Animateure waren bemüht, den Urlaub für alle abwechslungsreich und angenehm zu gestalten. Zimmerreinigung war auch super, immer wieder mit netten Überraschungen am Bett gemacht mit Handtüchern usw. Was mich gestört hat ist, dass das Licht im Badezimmer nur sehr dumpf war und auch dass es in den Zimmern nur einen Mistkübel gab (dieser steht im Bad). Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und ein extra Zimmer dabei - da war es oft bei 3 Peronen mühsam, den angesammelten Müll den man auch im Urlaub hat immer in diesen sehr, sehr kleinen Mistkübel unterzubringen. Beschwerden hatten wir die ganze Woche keine, daher kann ich den Punkt Umgang damit auch nicht ausfüllen.

• Wir haben über ITS-Billa Reisen gebucht mit Transfer, hat alles super geklappt und alle waren bemüht und obwohl mein Koffer am Flughafen nicht auffindbar war wurde alles perfekt organisiert und ich war im Hotel und kurz darauf mein Koffer auch schon. Die Transferzeit wird gut vertrieben in dem man im Bus schon erste Infos über das Hotel usw. erhält, Ausflüge kann man bequem im Hotel buchen und auch gleich in der Nähe gibt es eine kleine Einkaufspassage. Im Hotel nebenan fährt ein Bus weg zum Shoppingcenter, man kann dieses aber auch bequem per Fußmarsch erreichen. Für mich gesehen liegt das Hotel schön Zentral wo man mit den guten Anbindungsmöglichkeiten alles erreichen kann, trotzdem aber eher ein wenig abseits vom Schuss, so dass man sich gut erholen kann und nicht mitten in der Masse an Tourismus ist.

Zu unserer Zeit war die Disco kaum besucht, wir hätten es paar Mal probiert aber leider waren jedes Mal kaum Leute dort. Die Musik dort war aber sehr gut und nicht zu laut, man hätte gut tanzen können - wenn mehrere Leute dort gewesen wären. Animation war auch sehr nett und bemüht, wollte man aber nichts machen gab es auch keine bösen Blicke oder ständiges nachfragen. Am Strand und auch am Pool gibt es genug Liegestühle in sehr gutem Zustand, auch waren die Sonnendächer am Strand Ende April schon aktiviert, es gab überhaupt keine Probleme und ich kenne viele Unterschiede und reise meist jährlich schon um diese Zeit in die Türkei - es hat alles gepasst, man hatte niemals den Eindruck hier wird noch gewerkt und für die Saison vorbereitet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Familie

Liebe Gaeste! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und schöne Urlaubstage geniessen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Herzliche Grüsse nach Österreich! Sea World Resort & Spa