Dieses Hotel war der hammer, so sauber und gepflegt! Optisch sehr nobel! Der erste eindruck wow effekt.war mit freunden da und dieses hotel hat hat zu uns gepasst wie die Faust aufs Auge. Die Anlage sowas von geflegt war richtig fastzieniert! 2 grosse Pools und sehr geflegt.für Kinder gibt es natürlich auch Rutschen und Spielplatz.Die Animateure bringen immer Spass und Aktion.
Wir hatten ein familienzimmer. Dieser ausblick war der wahnsinn.die ausstattung war top gewesen es hat uns an nichts gefällt.es wurde jeden Tag alles sauber gemacht und immer frische Handtücher.
Das Essen war immer sehr lecker und genug an auswahl. Ich finde es immer schön wenn es gemischte Küche gibt.richtig gut gewesen!
Den service fand ich super. Sie haben uns verstanden, deutsch gesprochen. Waren alle stehts freundlich gewesen. Und sehr fleisig und natürlich hilfsbereit.
Die lage war gut gewesen.
Es waren viele angebote gewesen.auch für kinder,haben es aber nicht gross in anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sema |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sema, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Wir bemühen uns auch weiterhin Sea World Resort & Spa seinem Namen gerecht zu bleiben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen! Sea World Resort & Spa