Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Monika Katharina (26-30)
Alleinreisend • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder!

Die Zimmer sind großzügig, die Betten bequem, es wird täglich gewischt, auf dem Balkon kann man seine Handtücher aufhängen. Die Minibar wurde 1x die Woche mit Cola und Fanta sowie Mineralwasser aufgefüllt. Täglich wurde 1 Flasche stilles Wasser ins Zimmer gestellt. Die Minibar ist inklusive. Das Essen ist gut. Es ist für jeden etwas dabei und auch zu später Stunde immer noch genügend Angebot da. Hauptsächlich waren Holländer und Deutsche im Hotel. Man hat aber auch Polen, Schweden und andere Nationalitäten gesehen. Minimarket mit Sonnencreme, Duschgel etc. vorhanden, falls man was vergessen hat. Teppichladen, Lederwarengeschäft, Schmuckladen, Friseur, Arzt vorhanden. Den Minimarket habe ich genutzt um Postkarten zu kaufen und eine Creme - der Herr dort spricht deutsch. Handynetz D1 immer super Empfang, Wetter 01./15.05.2010 anfangs 24, später 29 Grad. Stets geht ein leichter Wind. Im Schatten war mir bei 24 Grad kühl, in der Sonne jedoch schön warm aber nicht zu heiß - für mich genau richtig,ich mag keine Hitze. Die 29 Grad waren schon gefühlte 35 :-) Im Bazar schräg gegenüber vom Hotel gibt es einige Geschäfte u.a. eine Apotheke, ein Taschengeschäft,Lederwarenladen - habe mir dort eine Lederjacke Maßschneidern lassen zu einem guten Preis. Der Chef ist sehr nett und spricht perfekt deutsch. Die nicht weit entfernte Disco "Truva" ist schön, aber die Musik hat meinen persönlichen Geschmack nicht entsprochen, Hauptsächlich wurde Techno gespielt an dem Abend. Zu Fuß kann man diese schlecht erreichen, da es keinen Gehweg gibt und die Straße kaum beleuchtet ist, es fahren jedoch Taxis für 5 Euro dort hin.

• Geräumig, sehr modern, Bad auch ok, sauber, Klimaanlage kühlt schnell die 'Temperatur runter, der Safe ist im Schrank und kann gegen 2 Euro Tagesgebühr gemietet werden

• Gut
  • Es gibt viele Restaurants und Bars,man geht mal da- und mal dorthin. Für das Trinkgeld stehen mehrere Boxen am Buffet, am Eingang zum Hauptrestaurant, an der Poolbar - also wer möchte, kann gern etwas einwerfen :-) In der Hoteleigenen Disco muss man die Getränke bezahlen, aber Wasser ist kostenlos. Die Disco ist super isoliert, man hört nichts. Die Musik fand ich persönlich toll, aber um 2 Uhr ist Schluss, da wird geschlossen.

• Gut
  • Super, sehr aufmerksames Personal und immer freundlich. An der Rezeption wird deutsch und englisch gesprochen (mit Sicherheit noch andere Sprachen). Die Kellner sprechen nur ein paar Worte deutsch. Sie fragen wie es einem geht und verstehen wenn man "gut" sagt aber wenn man anfängt, etwas mehr zu erzählen, verstehen sie einen nicht. Das Animationsteam spricht u.a. deutsch und englisch. Wobei diese nicht immer in demselben Hotel arbeiten, sondern routieren. Der Wellness-Bereich ist super. Habe Haman gemacht und mich 4x massieren lassen - Ganzkörper-Aroma-Massage für 30 Euro. Ich habe noch nie so eine gute Massage bekommen wir dort.

• Direkt am Strand mit tollen Auflagen auf den Plastikliegen - sehr bequem. Der Strand ist kieselig und steinig. Man kann nicht sonderlich weit laufen und der Strand ist nur bei den Hotelabschnitten gepflegt. Außerhalb des Hotels gibt es nicht viel, außer einem Basar. Wer Kneipen und Discotheken sucht muss schon nach Side oder in einen anderen größeren Ort fahren. Von Kizilagac kommt man mit dem Dolmus nicht direkt nach Side, man muss in Manavgat umsteigen. Habe ich jedoch nicht gemacht, ich habe über 1-2-Fly "Side by night" gebucht und konnte mir so ein bischen was anschauen. Ausflugsmöglichkeiten werden viele vom Reiseveranstalter angeboten. Die Transferzeit betrug 1,5 Stunden.

• Gut

Die Animation ist eine Katasthrophe. Es wird Dart, Boccia, Wasserball, Türkischkurs angeboten, aber die Abendveranstaltung kann man sich ersparen. Habe noch nie so eine schlechte Animation erlebt. Am Pool und Strand waren immer genügend Liegen frei, ob in der Sonne oder im Schatten. Von 20 - 7 Uhr darf man nicht ins Wasser, weil esgechlort wird. Duschen sind am Pool und Strand vorhanden sowie Umkleidekabinen. Es gibt einen Ruhepool, einen an dem Musik gespielt wird und die Animateure sich Hauptsächlich aufhalten, einen Kinderpool, Wasserrutschen, einen Kinderspielplatz, einen Miniclub, einen Aerobicraum, ein Hallenbad (kaltes Wasser) und ein Fitnesscenter mit ein paar Geräten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Monika Katharina

Liebe Monika Zunaechst möchten wir uns herzlich bei İhnen bedanken , dass Sie sich die Zeit genommen haben , İhren Urlaub so ausführlich und ehrlich mit uns zuteilen. Es freut uns sehr zuhören , dass sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals , der Vielfalt und Qualitaet zufrieden waren . Auch das İhre Anreise angenehm und entspannt verlief , ist für uns sehr erfreulich. Es ist uns eine grosse Freude zu wissen , dass Sie als Familie mit Kindern unsere Einrichtungen - insbesondere , die Pools , den Strand , die Kinderaktivitaeten und das Unterhaltungsprogramm - in vollen Zügen geniessen konnten. İm Seaden Sea World ist es unser wichtigstes Ziel , Gaesten jeden Alters ein besonderes und unvergessliches Ulaubserlebnis zu bieten. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.