Irene (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich liebe das Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Lediglich die Laufwege , am frühen Morgen, wenn diese gereinigt sind und das Wasser noch darauf ist, ist es sehr rutschig (ich bin da umgeknickt und starke Bänderdehnung. Aber Das Personal war sofort da und hat sich gekümmert., Also vorsichtig laufen. Ansonsten ein Mega Hotel

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Irene

Liebe İrene Die Beschreibung ihrer gewonnenen Eindrücke , über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken İhnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten , um unsere Gaeste ein Umfeld zu schaffen , dass alle İhre Wünsche für einen perfekten Urlaub soweit , soweit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl İhr Lob als auch ihre hilfreiche Bemerkungen mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen , dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben . Wir hoffen sehr , Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel